首页 > 电脑资讯 > 正文

快递小哥中暑2天挂点滴送快递 称怕耽搁送件

2020-10-16 14:04:35 来源:景景网

网友说,现在的快递员有两个极端,一个怕货送晚,一个事不关己。

7 月 25 日,湖南长沙一快递小哥边打点滴边送快件的视频让网友看了不禁心疼。由于怕耽搁送件,这位快递小哥即使中暑了依然坚持送快递。

事实上,小哥两天前就已经中暑了,一直扛着没去医院,直到受不了了才去医院打了点滴。但是打点滴耗时太长了,他好说歹说才说服了医生让他带着点滴出来送快递。

也不管是否会跑针,小哥为了不耽误快递,只能边打边送。打完后,他自己拔了针头,继续送快递去了。

对此,网友表示心疼不已,称这年头快递小哥太不容易了。并感慨道:那有什么岁月静好,只不过都是咬紧牙关~

不过,有网友则认为每个行业都有不容易之处,这个小哥会出现这种情况,应该说是快递公司管理的问题。如果调度分配合理,就不会出现员工中暑还不能休息的情况。

对此,你怎么看


城中二手房网 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/hailingqu-hailingchengzhong/pg1
景景网