界首新闻 首页> 文化> 正文

安徽省直机关公务员遴选9个职位取消今改报

2019-10-09 15:02:27
  

记者昨天从省人社厅获悉,此次省直机关公开遴选,共有15个职位达不到规定开考比例须核减计划17名,其中有9个职位因计划核减被取消,被取消职位的报名人员抓紧时间改报其他职位。

记者发现,核减或取消的职位包括省公安厅执法勤务类厅机关法学职位、省水利厅水利管理职位、省地税局税务稽查等相关职位。根据相关规定,确认报考人数与职位遴选计划数的比例不低于3:1,方可开考;未达到比例的,由省公务员主管部门取消或相应减少该职位遴选计划数。

被取消遴选职位的报名人员,应于9月1日10:00~16:00改报其他职位。各遴选单位将在9月1日17:00前完成改报名人员资格审查工作。


更多精彩:
象泰期货 https://www.xtqh8.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号