界首新闻 首页> 文化> 正文

安帅:明年再考虑去AC米兰 皇马第一年就想炒我

2019-10-09 13:33:48
  
安帅明年再考虑AC米兰安帅明年再考虑AC米兰

  新浪体育讯  安切洛蒂目前正在与他的家庭一起享受假期,并且等待背部伤势的恢复。在接受法国媒体采访时,他分别谈到了三个老东家AC米兰、皇家马德里和巴黎圣日耳曼,称AC米兰今夏曾经邀请过他,但明年也许会考虑,并爆料在皇马的第一赛季就险些被炒。

  AC米兰现任的主教练是塞尔维亚人米哈伊洛维奇,但他并不是米兰的第一选择,安帅称他在今夏拒绝了米兰的邀请,但明年会考虑:“米兰今年夏天确实邀请我去做球队的主教练,但我没有接受,我想在这段时间放松一下,现在我只想休息和享受假期,明年我会重新开始工作,到时再考虑吧。

  在带领皇马夺得欧冠后,安切洛蒂只坚持了一年就下课了,据他爆料,如果没有那个欧冠,他在皇马的第一年就会被炒:“事实上他们在第一个赛季时就想炒掉我,而且如果没有夺得欧冠的话我已经被炒掉了。在那时我就知道,如果我不能为球队再赢得什么荣誉,我会立马被扫地出门。”

  这位世界名帅还谈论了他心目中曾共事过的前锋球员,认为C罗和伊布是最强的两人:“我曾经见过很多有天赋的球员,但他们都没有达到C罗和伊布的水平,心态是最重要的一方面,这赛季很多进球都是由本泽马替C罗完成,但人们不要忘了C罗的进球能力。而伊布到达大巴黎的时候,整个球队的精神状态都变了,我现在与他仍有联系,他在巴黎很开心并且愿意一直在法国踢球。”今夏米兰也一直想把伊布带回圣西罗,但最终没有成功,安帅也替伊布表达了意愿。

  最后,他解释了当初离开巴黎不是因为皇马的邀请:“我不是因为皇马才离开巴黎的,我离开那里是因为我觉得当时的情况与我最初的目标背道而驰,球队只在乎比赛结果。在二月我就告诉俱乐部我要离开,而皇马邀请我是后来的事了。”

  (简浅)


更多精彩:
ag8官网 m.huipinxuan.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号