界首新闻 首页> 文化> 正文

九牧卫浴接棒第九届中国品牌节火炬传递(图)

2019-10-09 06:34:03
  

  中新网7月30日电 日前,由中国电子商务协会副理事长、中国品牌节副主席郑砚农携第九届品牌节活动考察小组和媒体报道团一同走进九牧,见证九牧接力中国品牌火炬,并一同探讨借力“一带一路”国家战略以及实现“走出去”的跨越式发展策略。九牧厨卫股份有限公司副总裁张彬,品牌联盟(北京)咨询股份公司副总裁陈保华共同参加了火炬传递仪式。

  会上,郑砚农表示:之所以选择九牧作为“一带一路”中国品牌节的首站,不仅因为泉州是海上“丝绸之路”的起点,更因为“九牧”所具备的行业品牌影响力。衡量一个品牌的关键在于产品和服务,而一家企业能否成为伟大企业,关键就在于它在人类生活方向上有没有起到引领作用。多年来,九牧一直以“让科技更懂生活”为企业经营理念,不仅在科技创新方面做出很大努力、取得丰硕业绩,而且敢于承诺担当,不断地创新、让产品设计更加人性化。

  九牧副总裁张彬则表示:九牧在创新发展的道路上,坚持“以人为本”,持续颠覆创新,不断为用户创造极致的卫浴体验,带动和引领行业转型升级。九牧创立于海上丝绸之路起点城市、“海丝”先行区——泉州。自1990年创立以来,九牧不断优化产业结构和渠道战略,并提升服务品质、终端形象、产品品质。目前,九牧已经发展成为一家集卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金、九牧晾品等全线产品系的综合性企业。2015年,九牧以强劲的企业实力荣膺“福建省政府质量奖”,并成为全国首批通过国家工信部两化融合管理体系认证的企业。此次考察小组首站走进“九牧”,开启丝绸之路沿线知名品牌互动联合,对于九牧而言,是展示卫浴品牌实力,引领行业再跨越,夯实九牧国际影响力的一次机遇。

  随后,联合报道团代表参观九牧智能马桶、陶瓷生产车间与店效体验中心,走访九牧生产环境,感受九牧产品带来的舒适卫浴体验,进步加深了对九牧企业的了解和认识。

  据统计,目前九牧在全球有超3万个销售网点,产品远销东南亚、澳洲、南美、中东等二十多个国家和地区,并完成零售终端、专业建材市场、商超等全方位渠道布局,实现不同市场的全面覆盖。2015年,九牧还计划收购海外品牌进军全球化市场,在欧美各个市场实现本地化运作,并确立2020年成为国际化高端品牌的战略目标,同时携手国际设计大师乔治亚罗、德国凤凰设计等进行产品创新研发,为进军全球化市场加力。

  据悉,第九届中国品牌节由中国会展经济研究会、中国丝绸之路经济发展促进会、品牌中国产业联盟联合主办,以“重构与引领”为主题,自2007年至今已经成功举办八届,目前国内规格较高、规模较大的年度品牌活动,已成为宣传展示中国自主品牌形象的综合传播平台。(中新网生活频道)
更多精彩:
笑话 https://www.youshanmeishi.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号