界首新闻 首页> 体育> 正文

调查显示预科课程有助学生适应美国本科学习

2019-10-09 10:20:43
  

  本报讯(邓文静)对于很多想留学美国的各国高中生而言,提前获得美国大学学分与增加被美国高校录取概率是他们选择参加美国大学预科课程(AP)的主要原因。但美国大学理事会的多项调查表明,良好的大学预科课程也为他们带来了其他好处。

  首先,参加过大学预科课程的学生更容易适应美国本科学习。2016年,美国大学理事会对超过4万名参加过大学预科课程的学生进行调查,结果显示,超过80%的学生认为修读该课程让他们对大学学习更有信心,近90%的学生同意他们在大学课程中会用到大学预科课程所学技能。美国大学理事会高级副总裁帕克表示,大学预科课程培养学生将来在大学课程中取得成功所需的技能,学生将更有可能被4年制大学录取,并在学习中取得更高的平均成绩点数(GPA)。

  其次,参加过大学预科课程的学生更有可能按时从大学毕业,从而节省大学第5年的时间和费用(20090美元至45370美元不等)。对未参加过大学预科课程的本科生来说,按时毕业的概率为30%。对10年来的大学预科课程参与者的调查显示,参加过该课程的4年制本科生按时毕业率要高于同龄人。

  据悉,在过去10年间,修读大学预科课程的人数累计提升,比2006年多了一倍。同时,美国已有22个州的公立高校及很多私立高校承认大学预科课程学分。
更多精彩:
银杏树价格 https://www.yinxingshu9.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号