界首新闻 首页> 体育> 正文

标普:未来一年中国楼市增速将放缓

2019-10-08 22:02:25
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  标普全球评级8日发布报告,预计由于政策的支持作用在递减、基数较高以及土地价格上涨,未来12个月内中国房地产业增速将放缓。

  该份题为《中国房地产业观察:土地价格上涨和销售前景放缓会羁绊复苏步伐》的报告指出,销售强劲也导致房地产开发商将现金流重新投资于新项目。开发商越来越多地通过收购项目公司和小型开发商来获得土地。

  标普全球评级信用分析师孔磊认为,对土地的热烈追逐将损害更多激进开发商的盈利能力和现金流。

  标普全球评级认为,2016年以来,开发商的财务风险并未随着销售的复苏而出现改善。相反地,由于很多开发商扩大土地储备和加快建设,从而急于进入投资的新周期,因此它们的信用状况恶化。很多开发商的信用比率可能继续削弱,这一点已经反映在它们的中期业绩中。

  孔磊表示,未来12个月的评级趋势继续呈现负面走向。他认为,中国开发商信用状况的稳步复苏将取决于良好的销售执行以及承诺并践行审慎的土地购买和主动的财务杠杆控制。(记者倪明)

责任编辑:李栓 SF171


更多精彩:
BT开服表 http://bt270.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号