首页 > 体育资讯 > 正文

竞彩篮球:公牛VS尼克斯 强悍牛仔迎反弹

2020-10-17 14:30:13 来源:景景网

  NBA篮球竞彩周四307场   芝加哥公牛(-11.5)VS纽约尼克斯   竞彩篮球推荐:主胜,让分主负   比赛时间:2014-12-19 09:00   比赛分析:NBA常规赛东部焦点战,公牛主场迎战尼克斯。公牛上一场客场86-93不敌老鹰,内线被对手完爆,罗斯手感不佳频频打铁,公牛状态低迷输掉了近5场比赛的第二场,不过本赛季公牛整体表现比较稳定,目前15胜9负领先骑士0.5场暂居东部第四。而尼克斯本赛季表现低迷,菲尔-杰克逊和费舍尔的加入不仅没有扭转球队的混乱局势,反而有加重的趋势。三角进攻与纽约的不兼容性日益严重,尼克斯体系严重紊乱,球队单打独斗严重,毫无化学反应,矛盾重重。目前这支老牌劲旅仅以5胜22负的糟糕战绩排名东部倒数第二。   总结:虽然公牛内线悍将诺阿继续休战,不过吉布森和加索尔的内线搭档同样威力不减,而纽约内线攻击能力有限,小斯状态不复当年,成为鸡肋。虽然安东尼得分能力超强,但是一己之力显然不够,况且公牛防守强悍,巴特勒成长迅速,攻防俱佳,足以限制安东尼的发挥。替补阵容公牛也拥有众多出色的球员,又在主场作战,占据绝对优势。


人工智能客服系统哪个好 http://www.easyliao.com/
景景网