首页 > 体育资讯 > 正文

姚明自传作者抨击阿泰 湖人球迷:他是姚的一条狗

2020-10-16 14:46:56 来源:景景网

  “里克·布彻就是姚明跟前一条小狗”

  “你们可能还不知道,最近里克·布彻在电台节目中说,在休斯敦时,离开球场的罗恩·阿泰斯特简直就是一坨X。但问题在于,他并没有足够的证据来支持他的论调。”日前,湖人球迷聚集的lakeshowlife网站以“里克·布彻就是姚明跟前的一条小狗”为题,回击了布彻的说法。

  上周在与ESPN主持人杰森·史密斯的谈话中,布彻表示阿泰并没有改掉他的坏毛病。“只不过是他们(火箭)很好地掩盖了真相,没让公众知道罢了。”

  以下是布彻上周三晚上在ESPN电台说的原话:“根据我在休斯敦听到的幕后消息,这虽然有些可笑,但阿泰并没有改掉他身上的斑斑劣迹。”听起来,他在为火箭送走阿泰而窃喜。

  于是,洛杉矶方面有人指出,里克·布彻和姚明一起合作过一本讲述这位中国明星生活的书,这会让整件事看起来像是布彻在帮姚明说话,透着吃不着葡萄说葡萄酸的味道。但是,为什么选择了现在,选择在阿泰离开火箭后出现这样的说法?证据又是什么呢?湖人更愿意相信,布彻对阿泰的暗讽,更像是种诽谤。

  文章表示,如果是姚明有话要说,让他自己来说。况且,他何必做出如此愚蠢的事来。只因为阿泰去了湖人,给他们带来了更大的挑战?所以,这只是布彻对阿泰无缘无故的抨击。

  “对阿泰来说,像他这样不守规矩的人总是很容易成为别人攻击的靶子。而布彻呢,ESPN应该好好管教管教他。因为,他们总是不负责任地抛出毫无证据的消息,混淆视听。”

  最后,文章很不客气地说道,现在我们知道了,布彻就是姚明跟前的一条小狗。而对于布彻口口声声的“幕后消息”,主持人史密斯却没有追问消息来源。因为对ESPN电台来说,这样的负面消息实在太多了。


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy
景景网