首页 > 体育资讯 > 正文

刘翔:大家不要把奥运会看得太重了 伦敦奥运目标夺牌

2020-10-16 13:43:16 来源:景景网
5月23日,刘翔将在国际田联钻石联赛上海站亮相。他在接受央视采访时表示,由于伤情原因,他对新赛季室外赛并未过多期望。

  多哈室内锦标赛,脚伤未愈的刘翔最终只得到第7名,“我对自己还是很满意的,我很开心我能够顶下来,那也算我闯过的一个关口吧。”

  刘翔表示,奥运会对中国人的重要性不言而喻,这也使他很有压力。“大家把奥运会看得太重了,我复出的目的就是想看看我现在还能跑出多少成绩,我不是为了哪个比赛才去复出的,甚至说不是为了2012年伦敦奥运会。”不过,刘翔还是充满自信,他在博客上表示,有信心在伦敦奥运会中夺得奖牌,但首要目标是要进入决赛。

  国际田联钻石联赛上海站主办方也向罗伯斯和特拉梅尔发出了邀请。据田管中心副主任冯树勇透露,在上海钻石联赛之前,不排除刘翔先去日本大阪“试水”,但这还只是初步计划。“能否成行,还看他的训练情况和伤势控制情况。”冯树勇说。


易企秀互动和凡科互动相比哪个简单好用? http://www.zhihu.com/question/396452739
景景网