首页 > 体育资讯 > 正文

魔术大将放言要追赶骑士 邓肯坦承:惨败因我而起

2020-10-15 13:41:57 来源:景景网

  魔术迎战马刺,联盟中两代统治性内线之间的对决,结果蒂姆-邓肯无比低迷10投仅1中,德怀特-霍华德虽然也只得到9分7个篮板,但凭借文斯-卡特的24分和拉沙德-刘易斯的20分,魔术主场轻取马刺,110-84大胜26分。  能够把邓肯防的10投只1中,魔术主帅斯坦-范甘迪喜出望外。“我爱死了今天对邓肯的防守,我认为球队干的非常漂亮。”范甘迪说,“他有能力将获得的投篮机会转化成得分,而我们能做的就是尽量让他感受到艰难,然后等着看效果如何。”显然效果好的不能再好了,邓肯13年来第一次经历10投1中这样的尴尬。  除了霍华德,替补中锋马克-戈塔特也是冰封邓肯的功臣。“这种感觉太美妙了,”戈塔特说,“他可是一个伟大的球员,如果你防住了这样一位球星,你的信心将暴涨,感觉会无比美妙。这可是蒂姆-邓肯啊,每个人都会在某场比赛中表现低迷,他依然是个伟大的球员,而我们今天只是发挥更加出色罢了。”  击败马刺后,魔术领先凯尔特人和老鹰4个胜场,稳居东部第二,但他们距离第一骑士还差6场,很多人觉得魔术可以放弃对常规赛东部冠军的追逐,但大将贾米尔-尼尔森不这样认为。  “我们还想要去争夺(东部冠军),我们可不是那种打进季后赛就无欲无求的队伍,”尼尔森说,“我们想要赢球,我们还有一支想要超越的队伍,这才是我们这支球队的目标。”尼尔森今天带伤作战,得到10分2助攻。  马刺输掉这场后,西部第七的位置岌岌可危,而石佛邓肯也将失利的责任揽到自己身上。“这是一个糟糕的夜晚,”邓肯沮丧的说,“输球主要是因为我,惨败是因我而起。”  理查森-杰弗森得到20分,马努-吉诺比利也贡献18分,但这样的表现在邓肯低迷的夜晚显得杯水车薪。“当邓肯低迷的时候,比赛会变得非常困难,”吉诺比利说,“尽管他今天表现不好,但我依然是绝对的、毫无保留的信任他,这不过是一场比赛而已。”


教育信息化管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/mobile/safe
景景网