首页 > 体育资讯 > 正文

美专家称比德林斯将留队 下周同勇士完成续约

2020-10-14 14:23:24 来源:景景网

  腾讯体育讯 北京时间7月27日,根据《圣何塞新闻报》的日籍专栏作家蒂姆-Kawakami透露,目前金州勇士队的外籍中锋安德里斯-比德林斯和勇士队的谈判已经进入了最后的阶段,双方将很有可能在下周完成一份长期续约合同,以下是主要内容:   在过去几天我没有听到能够改变我之前撰文表示的观点,因此我认为比德林斯很快会和勇士队完成续约决定,而且双方就将在下周的某一天里达成续约协议。   当然在比德林斯没有正式在合同上签字,然后将传真发到联盟总局之前,任何事情都不能够保证,然而显然拜伦-戴维斯的离去让球队有了明显的改变,这让他们将用尽一切方法留下比德林斯。   尽管之前有过不少关于比德林斯去欧洲打球的流言,但是对于比德林斯本人来说,我不觉得他会加盟一支俄罗斯的球队。现在比德林斯有着很多可以选择的东西,我觉得比德林斯仍旧希望留在NBA打球并且想要在此扬名立万。只要勇士队能够提供给比德林斯一份他可以满意的报价,那么他将毫不犹豫的和球队完成续约。   我觉得比德林斯应该获得一份六年总价值5400万美元的合同,也许应该更少一些。不过如果勇士队真的受到了来自欧洲的篮球豪门的威胁,那么我觉得或许比德林斯会因此受益,得到一份6年总价值7000万美元的续约合同。这意味着他每个赛季将得到1000万美元以上的薪水,而这个价格也很符合他现在的身份。   在球队6年6700万美元同受限制自由球员蒙塔-埃利斯完成续约合同以后,球队的总经理克里斯-穆林已经证明了一点:如果勇士队的管理层真的希望去留下一位球员,那么他们会从兜里拿出大把的美元来满足那位球员的要求。我想勇士队会尽可能的在避开奢侈税的情况下给这位球队上赛季的篮板王一份高薪合同。我希望事情按照这样的步骤发展。当然我可能会出错,不过千万别轻易这么认为。(冀州牛)


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
景景网