首页 > 体育资讯 > 正文

一杆妖枪挺出东部新贵族 全联盟最大黑马因他诞生

2020-10-14 13:57:19 来源:景景网
鲍威尔将克劳福德的转会列做第一,其中关键就是后者的加盟弥补了老鹰队致命的一环,缺乏稳定的得分手。现在,约翰逊以及乔·史密斯再不用身边缺少稳定的得分点而头疼。  本赛季,克劳福德场均贡献16.9分,在队中仅次于约翰逊,而46.1%的投篮命中率更是职业生涯第二高,竞逐本赛季最佳第六人的呼声颇高。  本场比赛,克劳福德再次充当杀手。第二节开始后3分26秒的大号三分让老鹰队获得了11分的领先优势,而上半场结束前32秒的两罚全中,更是让主队将差距拉开到了20分以上。克劳福德全场出场32分钟,为老鹰全队最高,在他出场的时间内,老鹰队赢下17分,效率之王的特点尽显。  克劳福德的到来也让主教练伍德森松了一口气,在他看来,克劳福德加盟,老鹰队整体实力有了质的提升,而自己的排兵用人也有了更多的选择,“如果现在毕比受伤,我也有B计划可以选择。克劳福德绝对可以胜任这个位置,他有打先发的实力。”  克劳福德已经在新的体系下乐不思蜀,新赛季中,纽约媒体曾经采访克劳福德,可言谈之中,他已经没有了对于纽约的留恋,有的只是对于新东家的喜爱。  克劳福德的加盟对于老鹰队的提升是全面的,本赛季,老鹰队的场均得分已经从上赛季的98.1分暴涨到了104.8分,球队的投篮命中率亦从45.8%提升到了47.5%。在场均得分和进攻效率得到双重提升的情况下,老鹰队能够以13胜5负的成绩稳居东部前四,这也丝毫不让人意外了。
宁波租房信息 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1085233/pg1
景景网