首页 > 体育资讯 > 正文

红河男篮引来铁帅 前著名国手孙凤武今日入滇

2020-09-13 18:07:03 来源:景景网

  正在积极备战新赛季的云南红河奔牛篮球队昨日传来利好消息,他们已经联系多时的国家女篮二队教练员、著名前国手孙凤武将于今天从北京来到云南蒙自,就执教红河奔牛一事与俱乐部展开实质性商谈。  红河奔牛上赛季由于战绩不佳,功勋教练员吴庆龙辞职,之后,江苏老帅夏鸿发临时救火,但由于人员不整,球队上赛季最终排名垫底。新赛季,红河奔牛首先进行了民营化改制,之后,球队迅速展开重建工作,由于夏指导年龄及身体方面原因,首要工作便是寻找一名适合红河奔牛队的教练员,执掌国家女篮二队5年的前著名国手孙凤武逐渐进入俱乐部眼帘,在孙凤武恩师夏指导的帮助下,俱乐部在上赛季结束后开始接触孙凤武。  由于国家女篮忙于备战2008年北京奥运会,孙凤武在国家女篮的工作也显得十分忙碌,直到日前篮管中心宣布女篮二队暂时解散,孙凤武才有机会和时间前来云南,就执教红河奔牛一事与俱乐部进行商洽。  根据双方的约定,孙凤武来云南首先只是考察,暂时不出任球队教练。同时俱乐部也要对孙凤武进行再次考察,双方属于“双向选择”阶段。  据红河奔牛俱乐部董事长韩志昆介绍,目前球队还处于改制阶段,许多工作没有完全走上正轨,孙凤武毕竟是第一次来奔牛,对这里的情况也不是很了解,不可能仓促与俱乐部签订合约;俱乐部有些什么打算,新赛季的指标、球员构成等他都还不清楚,暂时是不可能作出决定也是很正常的。


二手铲车 http://hkjum726113.51sole.com
景景网