首页 > 体育资讯 > 正文

风城告别战科比22分落幕 湖人负公牛遭遇5连败

2020-09-10 17:45:52 来源:景景网

  北京时间2月22日,科比生涯最后一次做客芝加哥,科比单节拿到了10分,全场贡献22分。湖人一度把比赛迫近,但关键时刻罗斯连续命中,最终公牛以126-115成功拿下洛杉矶湖人。

  本场比赛拉塞尔顶替路易斯-威廉姆斯先发,两队一开局就打得难分难解,公牛曾以6分微弱优势领先,但随后拉塞尔率队打出7-0的反击,湖人仅以1分落后进入第二节;第二节波蒂斯连中3分打出8-0,而湖人锲而不舍死死咬住比分,半场结束湖人还是落后4分。   易地再战,科比领来小爆发,他连中4球引起现场球迷的欢呼,帮助湖人抹平分差,双方再次站在同一起跑线。但随后湖人进攻开始哑火,摩尔的三分球和加索尔的个人进攻迅速打出12-1的攻击波,公牛把领先一举拉大到16分。   最后一节克拉克森连拿9分把分差缩小到个位数,第四节还有5分钟的时候湖人追至105-108。关键时刻罗斯挺身而出,连续2次关键得分遏制住湖人反扑的气势,第四节还有45.3秒时,湖人换下科比也意味宣布放弃本场比赛,全场球迷起立鼓掌并且高喊科比。   湖人数据:科比22分4篮板、兰德尔22分12个篮板、克拉克森20分9个篮板、拉塞尔15分6次助攻、巴斯11分7个篮板。   公牛数据:摩尔24分4个篮板、加索尔21分7个篮板、罗斯24分6次助攻、波蒂斯17分7个篮板、麦克德莫特三分4中3得到16分。   (7M/木偶)


包芯线厂家 http://gddgantaiwl.51sole.com
景景网