首页 > 体育资讯 > 正文

NBA竞彩:雷霆VS湖人 看好雷霆再下一城

2020-06-28 18:47:49 来源:景景网

  NBA竞彩:周五317 俄克拉荷马雷霆(-7.5)VS洛杉矶湖人

  比赛时间:2012-12-08 10:29

  nba竞彩:主胜 让分主胜

  战绩:俄克拉荷马雷霆本赛季15胜4负,目前排在西部积分榜第二位;洛杉矶湖人本赛季9胜10负,目前排在西部积分榜第八。

  主客场:雷霆9胜2负;湖人2胜5负。

  得分:雷霆本赛季场均得分;105.7,主场场均得分:108.4;湖人本赛季场均得分:100.9,客场场均得分:101.1。

  失分:雷霆本赛季场均失分:96.1,主场场均失分:96.1;湖人本赛季场均失分:97.5,客场场均失分:104.3。

  交战记录:两队近10场比赛俄克拉荷马雷霆7胜3负,雷霆战绩占有明显优势。

  分析:目前主队雷霆豪取6连胜,球员士气正盛,且本赛季主场作战趋势比较凌厉。客队湖人上仗大胜新奥尔良黄蜂,结束两连败,不过球队本赛季客场表现实在欠佳,尽管上仗大胜,球员士气不错,但今仗球队客场作战,不占优势,从本赛季两队主客场表现分析,此役比较看好,主场作战的雷霆再下一城。


英国最好的高中留学中介 https://www.liuxue.com/lxnews/030709486/
景景网