首页 > 美食资讯 > 正文

方燕烤猪蹄加盟政策与加盟流程

2020-07-29 21:30:55 来源:景景网

也许你努力过,也许你尝试过,也许你也犹豫过。

但投资小 见效快 风险低? 成功率高的方燕烤猪蹄绝对是你的理性选择!

您担心经验不足?没关系,我们为您开店的准备实实在在的后续支持。统一的店面形象、统一的品牌购买指导、统一的秘方和密油配送、统一的加工培训、统一的连锁管理体系、统一的外卖包装及店员服饰。本公司还为您提供了终身的技术支持,所以,即使是 次接触烤猪蹄这个小吃行业,您完全可以无后顾之忧。

只要你对小吃这个行业投入了足够的信心和责任心,只要你有吃苦耐劳的精神,投资方燕烤猪蹄足够让你赚得盆满钵满、衣食无忧!一次投资,长期受益,收入稳定,利润惊人!

烤猪蹄小吃利润分析

烤猪蹄为什么这么受欢迎?首先是猪蹄本身的营养价值,尤其是对那些爱美人士来说。猪蹄含有的胶原电白给我们皮肤养分,让我们的皮肤光滑、富有弹性;其次,是烤猪蹄的美味。远远地路过就会闻到烤猪蹄的香味,刺激人的味蕾、令人欲罢不能,而一只烤猪蹄拿在手上啃的感觉的确是过瘾。由于以上种种原因,本来很难做出美味、但营养价值颇高的猪蹄现如今火起来了。

那么销量可观的猪蹄到底利润有多少呢?我们不会洋洋洒洒地写出那些所谓的“豪言壮语”(有些加盟企业是夸大其词或纸上谈兵),我们只用数据说话:以一个猪蹄为例,目前我国冻猪蹄的市场批发价在4元左右,而我们烤猪蹄的售出价格在10到20元(美团价在8元一只),所以,一个烤猪蹄的毛利润在6到16元之间,毛利润大概是60%。如果是租金在1万元左右的房子(8-10平方),每天卖100个烤猪蹄就足够本钱了。

景景网