首页 > 美食资讯 > 正文

苏果中秋假日3天总销售突破6亿

2020-06-26 19:51:11 来源:景景网

秋季来临,苏果超市各业态门店销售 十分火爆。据悉,苏果中秋假日3天总销售突破6亿元,日均进账2亿多,其中直营店销售规模超过3亿元,比去年中秋增长近25%。

中秋节放假的3天里,主城区的几家苏果超市中,店堂内都人头攒动,部分节日商品销售火爆。尤其是大中型门店内通过各种陈列和布置使节日氛围非常浓厚,吸引着不少市民前来购物。据数据统计,节日期间,苏果直营门店的客流量一直保持在300万人次以上,比平时增加了40%。

在店堂内, 月饼必然成为消费的主角,是消费者馈赠亲友的**。但近年来各大酒店相继推出各类馈赠月饼,再加上月饼价格逐年提高,使得今年月饼销售竞争激烈。考虑到这一情况,苏果特别丰富了品种、增加了新品,共采购了1000多种月饼,其中新品占到2/3。假日期间,又特别挑选了700种月饼适时推出低价促销、买一送四等活动。由于促销力度较大,降价优惠很多,使得苏果整个月饼十分畅销。据统计,苏果800多家直营店中秋月饼总销售突破6000万元。

除月饼外,各类礼盒、酒水、饮料、水果都销售不错。由于中秋是中国传统的团圆节日,市民走亲访友、团圆聚餐较为频繁,因此食用油、牛奶和礼盒销售都比平时翻了几番,如以“老山”品牌为代表的中老年滋补礼盒、金龙鱼食用调和油、特仑苏、旺仔牛奶礼盒的销售都提升50%以上。记者从苏果马标购物广场了解到,整个中秋节期间,食用油共销售了60多万元,桂花鸭销售达到15万元,其中各类休闲食品也颇受欢迎,如费列罗巧克力**销售也在6000元左右。

景景网