界首新闻 首页> 时尚> 正文

世锦赛签表:丁俊晖将战古尔德 次轮再碰小特?

2019-10-09 16:44:52
  
丁俊晖丁俊晖

  新浪体育讯  北京时间4月16日-5月2日,2016年斯诺克世锦赛将在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院上演。五冠王奥沙利文领衔出战,卫冕冠军宾汉姆、罗伯逊、特鲁姆普、希金斯等世界名将,丁俊晖、傅家俊、梁文博、张安达组成中国军团,32人争夺终极冠军!丁俊晖首轮对手是“眼睛侠”古尔德,梁文博遭遇刚刚夺得中国赛冠军的特鲁姆普,奥沙利文的对手是吉尔伯特。

  丁俊晖近两个赛季陷入低迷,他的世界排名已经跌到了第17位,这让他不得不参加世锦赛资格赛。好在三轮资格赛他表现稳健,第一轮10-4力克格雷格-凯西,第二轮10-1横扫罗斯-缪尔,最后一轮又10-2大胜老将邦德,得以挺进世锦赛正赛。梁文博和张安达也从资格赛杀出,晋级正赛。

   从资格赛杀出的16名选手经过随机抽签,各自遭遇前16号种子。丁俊晖首轮遭遇老对手马丁-古尔德,若能获胜,次轮对手是特鲁姆普和梁文博之间的胜者,若获胜接下来很可能是罗伯逊,赛程相当凶险,对丁俊晖来说每一场都将是恶战。

  首轮比赛将采用19局10胜(9/10两个阶段),第二轮以及1/4决赛的比赛采用25局13胜(8/8/9三个阶段),半决赛采用33局17胜(8/8/8/9四个阶段),决赛则采用35局18胜(8/9/8/10四个阶段)。

  本次世锦赛总奖金达1500100英镑,冠军奖金33万镑,亚军也将收获137500英镑。而满分147奖金已滚动累计至20000英镑。

  以下是具体签表(括号内为种子排名):

32强 十六强 八强 四强 决赛 冠军
宾汉姆(1)          
卡特
马奎尔(16)  
麦克马努斯
沃顿(9)    
罗比-威廉姆斯
希金斯(8)  
瑞恩-戴
特鲁姆普(5)      
梁文博
古尔德(12)  
丁俊晖
马克-威廉姆斯(13)    
多特
罗伯逊(4)  
霍尔特
墨菲(3)        
麦克吉尔
傅家俊(14)  
艾伯顿
霍金斯(11)    
张安达
奥沙利文(6)  
吉尔伯特
马克-艾伦(7)      
米切尔-曼恩
乔-佩里(10)  
凯伦-威尔逊
迈克尔-怀特(15)    
贝尔德
塞尔比(2)  
米尔金斯

  (Nera)


更多精彩:
免费oa协同办公系统 https://www.fanpusoft.com/sale/xietong/771560.html

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号