界首新闻 首页> 时尚> 正文

罗湖区教育局发布情况说明

2019-10-04 11:06:59
  
人工智能朗读: 罗湖区教育局已于昨天晚上要求螺岭外国语实验学校撤下“告示”。因为“告示”引起了部分家长担忧,我们诚恳地表示歉意!

罗湖区教育局已于昨天晚上要求螺岭外国语实验学校撤下“告示”。因为“告示”引起了部分家长担忧,我们诚恳地表示歉意!

罗湖区严格落实深圳市义务教育招生政策,坚持就近入学,按照类别和积分录取,所有符合入读条件的孩子,都会妥善安排学位。符合螺岭学校类别和积分条件的安排到该校入读。

近几年,为了满足辖区居民有学上、上好学的需求,罗湖区正在通过城市更新和上天入地工程拓展空间,增加学位供给,并通过集团化办学不断扩大优质教育资源覆盖面。感谢社会各界对罗湖教育的关注和关心!



更多精彩:
币海启行 www.bihai123.com.cn

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号