首页 > 农药资讯 > 正文

山东商河开展农药产品质量抽检工作

2020-10-13 14:14:08 来源:景景网

  日前,济南市农业监察支队一行三人,在商河县农业局相关人员陪同下,对商河县农药生产企业和农药经营店进行农药产品质量抽样和检查工作。

  检查组一行到山东汤普乐作物科学有限公司和商河县金丰源农资销售中心等场所,采取随机抽样与实地检查相结合的方式,重点围绕农药的生产、仓储、经营规范、进销货台账管理情况进行检查,对检查中存在的问题,提出规范优化农药生产经营管理意见、建议,并责令整改。

  在抽样检查过程中,监察人员严格按照执法程序开展抽样检查,并向单位负责人宣讲了《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》、《农药经营告知公示》等法律、法规,进一步提高了农药生产企业和经营者的法律意识、质量意识和责任意识。


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
景景网