首页 > 农药资讯 > 正文

保障餐桌上的安全,莱州市开展农药电子追溯系统培训

2020-09-12 17:00:07 来源:景景网

为了提高市民的生活水平,保障市民能够买到放心的农产品。日前,莱州市召开了2018年农药经营许可证网上申报暨农药电子追溯系统培训工作会议,此次会议有已申请开通农药进销存电子追溯系统的农药经营业户约有320多人参加。

烟台市农业局农药管理科科长刘克宁介绍,本次会议的主要目的是按照烟台市农业局《关于对农药管理工作情况进行调度的通知》要求,为加快莱州农药经营者网上申报农药经营许可证的进度,本着方便业户原则,结合莱州工作实际,邀请相关专家进行现场培训授课,从农业源头守护舌尖安全。

此次会议,农药管理有关人员就当前农药经营现状以及目前全市的农药经营许可证颁发情况等问题做了重点讲解,莱州市年工业局负责人为万通建材市场源浓农资服务部颁发了莱州市《农药经营许可证》,同时还有技术人员穗农药经销商进行了农药经营许可证网上申报暨农药电子追溯系统培训。


在线记账 h.chanjet.com
景景网