首页 > 农药资讯 > 正文

投资三千万 国星生物杀菌剂中试项目一次性投料试车成功

2020-09-11 11:26:40 来源:景景网

近日,由安徽国星生物化学有限公司投资建设的杀菌剂项目中试工艺路线顺利打通,一次性试车成功,首批杀菌剂产品正式下线。经检验,产品质量完全符合相关标准,达到国内先进水平。

据悉,安徽国星杀菌剂中试项目,投资约三千万元,其核心技术工艺全部由公司自主研发设计,在消化、吸收国内外先进技术和总结以往技术经验的基础上,进行了新的技术升级,成功开发出了一条具有国内先进水平、节能减排、循环利用的绿色环保生产工艺,该工艺极大的降低了建设投资和生产成本,提高了产品纯度和原材料转化率,减少了“三废”排放量,节省了能源消耗,是国家鼓励建设的“高效、安全、环境友好的农药新品种”产业项目。

星生化杀菌剂中试项目自去年开始筹建以来,历经了三个月的艰苦奋战,从车间设计到厂房建设,从设备制造安装到试车调试,以及生产文件、生产物料、生产设施等各项条件的准备和完善,每一个环节无不凝聚着全体国星人的团队精神、聪明智慧和辛勤劳动。

杀菌剂中试项目的投料试车成功凝聚了国星生化公司全体干部员工的心血与汗水,彰显了国星人的智慧与力量,为公司大型连续化生产杀菌剂项目提供了可靠保障,同时也为公司今后环保高效杀菌剂产业链等项目的建设打了一针强心剂。


游记 https://www.youjiw.cn
景景网