首页 > 农药资讯 > 正文

沙隆达今年上半年度利润总额约4亿元

2020-06-29 20:18:06 来源:景景网

据报告公布,湖北沙隆达股份有限公司2014年半年度,司实现营业收入17.00亿元,同比增长11.88%;归属于上市公司股东的净利润为2.88亿元,同比大幅度增长126.25%。实现利润总额3.93亿元,同比增长130.42%。自2013年以来,由于农药行业环保趋严逐步淘汰落后产能,公司上半年国内农药总产量为163万吨,同比下降5.1%。

报告期内,化肥、农药等农用化学品营业收入为17.53亿,比上年同期增长12.53%。虽然自5月份以来,除草剂市场快速回头,草甘膦市场价格持续走低,清淡交投,百草枯价格也有所下滑,对公司除草剂产品销售产生一定影响,但是公司乙酰甲胺磷、精胺等产品仍然保持较好的势头,确保公司上半年生产经营整体保持了良好势头,主要经济指标创历史水平。

沙隆达在2014年的展望,公司力争实现销售收入31亿元。下半年公司将全力以赴,精心组织生产,加快项目建设达标达产,确保完成全年生产经营计划。

景景网