界首新闻 首页> 情感> 正文

众星回应120首歌曲被下架 张震岳:至少10年没唱了

2019-10-09 22:39:52
  

  文化部10日公布了一批网络音乐产品“黑名单”,要求互联网文化单位集中下架120首内容违规的网络音乐产品。“黑名单”发布后立刻引起网友热议。而在名单中的歌手也纷纷回应,并称有些歌曲确实不太好,被禁也好。

  张震岳所属本色音乐对此回应,这些在黑名单被禁的歌,都是张震岳20多岁时写的歌,他至少10年没唱了,现在也都没唱,而这些歌的大陆版权已授权给大陆的公司,若要下架,他们不会有意见。

  罗百吉的《那一夜》《动你的屁股》《吹喇叭》三首歌曲榜上有名,他被问及此事,表示无所谓,并自认年轻时有些歌确实不太好,有感而发说:“被禁也好”。

  许嵩的歌曲《摇头玩》也有上榜,有媒体联系到许嵩的宣传人员,对方回应称,“从歌词就可以看出,这首歌表达了对音乐的热爱,绝无恶意。”

  在“黑名单”中,黄秋生的名字意外出现,对此,他当夜发微博否认自己唱过此歌,表示自己既非作者,也非曲之歌手,本人已很久没有发表过歌曲作品,也没有新作要面世。黄秋生还贴出歌曲原唱者刘冠传的资料,以证清白。
更多精彩:
皇家国际 www.beigefushi.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号