界首新闻 首页> 情感> 正文

美国25岁华裔酷爱长跑 已跑完40场半程马拉松赛

2019-10-09 18:36:37
  

  中新网9月29日电 据美国《世界日报》报道,在美国硅谷高科技公司上班的万凯文(Albert Wan)25岁却已跑过40场半程马拉松赛。27日上午,他以1小时40分13秒跑完圣荷西Rock’n’Roll半马大赛后,轻松站在Ceasar Chavez广场。

  他说,这是他第40次跑半马,不过当天并没有打破他的最佳纪录1小时38分。

  万凯文说,参加27日大赛的选手各种族裔都有,有不少亚裔面孔,他觉得很亲切,这是一个非常有意义的小区运动集会。

  万凯文的父母来自中国。他说,虽然跑半马非常辛苦,需要极大的体力与耐力,可是跑长途比赛经过一阵煎熬后,精神会变得非常清晰集中,没有任何杂念,这是他喜欢长跑的原因。

  万凯文过去几年只要有空闲,即前往各大都会如旧金山、洛杉矶、西雅图、拉斯维加斯等地参加半马大赛,乐此不疲,不知不觉中已跑完40场半程马拉松比赛。(王金城)
更多精彩:
中山房价 http://m.zhuge/com/zs/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号