界首新闻 首页> 情感> 正文

司机疑因停车费纠纷致三车事故 公交车挤上站台

2019-10-09 11:12:20
  

  事发现场。图片来自网络

  新京报快讯(记者曾金秋)今日(6月28日)下午16时许,在北京石景山区八宝山公交站附近,一辆灰色轿车撞上一辆红色轿车,随后,刚进站的专69路公交车被红色轿车别上站台。石景山区八宝山派出所民警表示,肇事灰色轿车车主已被刑拘,事情起因是肇事车主与附近一停车场收费员产生停车费纠纷。

  附近某足浴店一名工作人员称,下午4时许,她听到外面有撞车声,出门后发现一辆公交车撞到了马路牙子上,旁边还有一辆红色轿车和一辆灰色轿车,“一个男的坐在灰车旁边的地面上”。

  附近远洋小区一知情人士告诉新京报(微信公号:bjnews_xjb)记者,今日下午,灰色轿车车主在鲁谷路一停车场因停车费与收费员争执,并拒绝缴费,收费员一直跟到莲芳东桥北公交站附近后“直接趴在灰车车头上”。据这名知情人士了解,路过的红色轿车看到收费员有危险,试图逼停灰车,后灰车撞上红车,后者接着撞上刚进站的专69路公交车,公交车“被别到了站台的马路牙子上”。

  下午19时许,记者在现场看到,公交站旁边的绿化带一角被撞毁,树叶散落一地。站台上还遗留了公交车保险杠以及大面积碎玻璃。专69路公交车队工作人员表示,目前车队司机及负责人正在处理该事故。

  新京报(微信公号:bjnews_xjb)记者向北京市公安局石景山分局八宝山派出所咨询此事,民警表示,事情起因为灰车司机与附近一停车场管理员因停车费产生纠纷,后灰车撞上红车,红车又撞上公交车。目前,肇事灰车司机已被刑事拘留,可能涉及危害公共安全。


更多精彩:
申博官方网站 http://www.maijingangwang.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号