界首新闻 首页> 政务> 正文

郑洁表态未来还活跃在网坛 明年很难再打温网

2019-10-05 19:30:01
  

  昨天,郑洁在2015年温网女双比赛中被对手逆转,接下来她还有混双的比赛,但赛后郑洁坦言,这可能是职业生涯最后一届温网了。

  早在今年法网时,关于郑洁要退役的话题就被提及,郑洁当时透露还想去温网看看。郑洁对温网很有感情,她先后10次参加温网,2006年和晏紫在这里拿下了女双冠军。2008年也是在温布尔登,她凭借外卡参赛竟然历史性地杀入女单四强,震惊国际网坛。再过几天,郑洁就将过32岁的生日,年纪增大伤病也渐渐袭来。昨天郑洁坦言:“明年来温网的可能性不大了。”郑洁目前是四川省网管中心副主任,分管训练和竞赛,郑洁还没有想好怎样跟球迷告别,但她心中充满感谢,她表示未来还会活跃在网坛,当然一定是以另外一种形式。


更多精彩:
无负压给水设备 http://www.sanlipump.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号