界首新闻 首页> 国际> 正文

CES Asia首个线上体验馆即将在苏宁易购上线

2019-10-05 05:20:09
  

  中新网5月4日电 5月11-13日,2016年第二届亚洲消费电子展(CES Asia2016)将在上海举办,从5月初开始,在CES Asia的官方网站上出现了CES Asia苏宁易购线上体验馆的横幅。 CES Asia主办方美国消费技术协会(CTA) 总裁兼首席执行官Gary Shapiro 表示:“作为中国零售行业的知名企业,苏宁拥有线下零售网络以及强大、创新的线上零售平台,非常高兴苏宁能够成为2016年亚洲消费电子展的官方行业合作伙伴。”

  5月9日即将正式拉开帷幕的CES Asia苏宁易购线上体验馆,正是CES Asia借力苏宁O2O优势的一次大胆创新尝试。

  众多品牌商争相挤进苏宁易购线上体验馆

  苏宁作为CES Asia官方行业合作伙伴,除了将展出智能家居系列产品和配套解决方案外,还创新性地搭建“CES Asia苏宁易购线上体验馆”,将CES亚太展上最新、最潮流、最IN的产品,第一时间展现给广大消费者。而主办方CES Asia对于苏宁这种大胆创新给予了高度肯定和全方位支持,因为这是消费者通过访问CES Asia的官网,直接进入苏宁易购线上体验馆的首次创新,也是拥有近五十年历史的古老科技展会在互联网时代的一次自我突破。

  这一创举获得了众多参展品牌商的热烈响应,海尔、PPTV、方太等争相进入线上体验馆。而消费者可以在CES Asia苏宁易购线上体验馆通过众筹、预订等方式购买到目前最新奇特的消费电子产品。英迈、PPTV、乐视、海信、NUFORECE等众多智能家电大品牌,也将通过苏宁易购的线上体验馆,推出本届CES Asia的参展产品,供消费者第一时间体验和购买。

  开放智能家居平台,苏宁云居将构建智能生态圈

  除了线上体验馆,在线下的展览会上,据悉,苏宁将展示积累已久的智能家居系统。智能家居是未来的发展方向,但各大厂商都在推自己的智能家居产品,都是围绕自己的标准,和自己联接,而厂商相互之间由于竞争关系,一直缺乏联接。苏宁智能家居系统,依托于苏宁和各大厂商的合作关系,再加上苏宁大数据云计算能力,通过一个控制端口为用户提供高速度、稳定的控制体验,为设备提供定时、场景、联动服务。使用苏宁云居APP,家里的智能电器,基本上都能远程控制,无论是关空调、还是提前开热水器,一个手机就能搞定。

  此外,通过苏宁大数据、苏宁众筹B2C定制或依托苏宁智能家居系统首发的智能硬件,也将是苏宁本次参展的重点展出对象。苏宁经过六年的探索和实践,已经打造成型的互联网零售CPU,将向CES Asia参展的国内外企业开放,向展览上涌现出的创新产品,提供包括供应链、销售渠道、营销、物流、门店体验、售后服务等资源,加速产品更有保障的落地,进入到现实生活中,为广大用户创造价值。

  苏宁希望通过不断输出互联网零售CPU能力,收获越来越多的合作伙伴,让更多优秀的消费电子和技术厂商,加入到苏宁大家庭,共同搭建苏宁模式的互联网零售生态圈。
更多精彩:
亿发娱乐2 http://qnnyx.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号