界首新闻 首页> 国内> 正文

《优叻个秀》20日起陆续上线 众笑星加盟(图)

2019-10-10 03:43:02
  

  中新网11月11日电 11月20日起,由乔杉、常远、修睿等明星联袂出演的喜剧栏目剧《优叻个秀》剧场版将陆续演出。据悉,所有剧集也将于今年12月以周播的形式在优酷上线。近日,《优叻个秀》发布了首款宣传片与海报合集。

  《优叻个秀》把明星脱口秀、非主流真人秀、爆裂喜剧秀结合在一起,第一季《共有16集,两集是一个完整的故事,每集40分钟,每集都将以世界各大经典故事或影视剧为蓝本,创意出爆笑、颠覆、闻所未闻的全新故事情节。本期入选并改编的故事包括《于公移山》、《灰姑娘》、《功夫熊猫》、《速度与基情》、《哈利•波特》、《阿拉丁神灯》、《紫禁之巅》、《甄还珠格格传》。

  改编后的故事究竟能“爆笑”到什么程度?从展现了《灰姑娘》改编情节的首款宣传片便可窥见一二,“灰到发黑”的灰姑娘、疼爱女儿却找不到招儿的父亲、变身“护身符”的已故母亲、狠毒却美艳的继母、咚巴拉大姐、会翻跟斗的二姐,无一不是笑点的来源,共同上演了一出看似荒诞不经却又逃不开现实的爆笑大戏。
更多精彩:
区块链新闻 http://www.totiao.cn

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号