界首新闻 首页> 国内> 正文

和iPhone 6s比拍照 索尼Xperia Z5初上手

2019-10-09 14:52:53
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  尽管国内索尼Xperia Z5要到月底才发布,但本站已经拿到了新机器,而且还是最受欢迎的墨绿色版本。多名小伙伴都表示相比黑色、白色和金色,还是墨绿色更有逼格。

  

 

  

 

  索尼Xperia Z5虽然依然为全平衡设计,保留Xperia一贯的设计风格,不过在一些细节上有所改动。比如Z5的边框会更加方正些,而不像Z3那般圆润。5.2英寸的屏幕单手握持还是比较舒服的,一方面也是因为重量比较轻,重154g。

  

 

  这次Z5的背面为磨砂处理,整体的视觉感受一致,而之前的Z3是侧面边框磨砂处理,背面覆盖了一层玻璃材质。对比Z5和Z3,仿佛有种看着第二代 PS4与初版PS4的即视感。没有了玻璃,Z5的手感也挺温润,少了些冰冷的质感。整个机身中最漂亮的莫过于侧边框上的XPERIA logo,精致感爆表。

  

 

  (这个XPERIA logo打得实在太漂亮)

  配置方面大家都耳熟能详了,骁龙810处理器、3GB内存、32GB内部存储可扩展、5.2英寸1080p屏幕、1/2.3英寸2300万像素传感器搭配F2.0光圈镜头、500万像素前置摄像头以及2900毫安时电池,当然还有索尼独特的侧边框指纹解锁。

  

 

  我们用Xperia Z5相机的自动模式拍了一些样张,并2300万像素全开,此次索尼的自动模式也能拍摄2300万像素照片了。样张如下,点击可查看大图:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  对比iPhone 6s:(上Xperia Z5,下iPhone 6s)

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  初步来看,大家觉得这次Xperia Z5的拍照水平如何呢?至于具体的表现,还请等待我们之后的体验文章哦。


更多精彩:
知识库 www.wyzsk.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号