界首新闻 首页> 国内> 正文

男子捡他人手机不归还 向女失主索要红包和裸照

2019-10-04 11:38:01
  

“有人偷了我的手机,还以我的名义向我老婆要红包和裸照。”12月28日,愤怒的姚某打电话向崮山边防派出所报警。民警经过调查,查明了事实真相,并于29日将嫌疑人李某抓获。

姚某27日白天在网吧上网睡着了,醒来后发现手机丢了,晚上回到家还被老婆埋怨不正经,满头雾水的姚某弄清事情经过后非常气愤,第二天就报警寻求公安机关的帮助。崮山边防派出所民警经过调查,最终锁定了曾在同一网吧上网的李某。

原来,姚某进网吧后就将手机放在电脑桌上,中午睡着了不小心把手机推到了地上,而坐在对面的李某听见有物品掉落的声音,扭头看到“自己”的手机掉在了地上,捡起来就继续上网。晚上回到家,李某发现身上有两部一模一样的手机,才意识到自己捡的是别人的手机,打开手机看到姚某妻子给他发信息,便动了歪心思,冒充姚某开始聊天,向姚某妻子要红包和裸照,幸亏姚某妻子比较警惕,只发了十块钱红包,没有发裸照。

29日上午,民警将李某抓获并在其住处找到两部一模一样的手机。目前,李某因诈骗被公安机关依法处以拘留五日的处罚。


更多精彩:
办公室出租 https://shenzhen.sbwl.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号