界首新闻 首页> 新闻> 正文

中央气象台发暴雨黄色预警 海南岛局部有特大暴雨

2019-10-09 23:02:15
  

  中新网8月18日电 据中央气象台网站消息,中央气象台8月18日6时继续发布暴雨黄色预警:预计,18日08时至19日08时,广东南部、广西南部、海南岛等地有大雨或暴雨,其中,广东西部沿海和雷州半岛、广西南部沿海、海南岛大部有大暴雨,海南岛西北部的部分地区有特大暴雨(250~320毫米)。

  另外,河北大部、北京、天津、山东北部、辽宁中部和西南部等地的部分地区有大雨或暴雨,河北东部的局部地区有大暴雨(100~130毫米)。上述地区局地最大小时雨强可达50毫米并伴有雷暴大风。

  防御指南:

  1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

  2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

  3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。
更多精彩:
西行纪电影 http://www.4625.tv

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号