界首新闻 首页> 新闻> 正文

小型飞机坠毁深山 16岁少女长途跋涉求生获救

2019-10-09 10:33:03
  

  中新网7月15日电 据外媒14日报道,一名16岁的美国女孩在飞机坠毁在美国东北部群山之中后,长途跋涉求生获救。

  这名叫维奇的女孩与她的养祖父母一起乘坐的小型飞机在华盛顿州的北卡斯卡德斯国家公园坠毁。维奇获救后正在医院接受治疗,但据信伤势不严重。

  她曾试图将养祖父母从飞机残骸中拖出。目前尚不清楚她的养祖父母的下落。维奇的父亲戴维对记者表示,维奇极度疲劳,但正在恢复。

  戴维说,维奇常与他一起看电视上播出的各类野外求生节目。

  维奇在飞机坠毁一天后离开事故地点,沿着一条河顺流而下找到了最近的一条道路。一名开车者看到了她,把她带到最近的小镇接受急救,然后转送医院。

  医生说,维奇出现脱水和因没有食物饮水的情况下过度运动造成的肌肉损伤,但相信她能完全康复。

  美国海军出动直升机,仍在寻找飞机残骸,但迄今尚未找到。
更多精彩:
展示器材 www.zhanju1688.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号