界首新闻 首页> 新闻> 正文

美国大师赛记分卡有特殊之处 球场码数令人惊奇

2019-10-08 16:54:51
  
美国大师赛即将于4月举办美国大师赛即将于4月举办

  北京时间3月1日消息。第80届美国大师赛将于4月7日-10日在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部举办。一件有趣的事情是,奥古斯塔的记分卡与别处的记分卡略有不同,你能看出来吗?

记分卡上的码数都是5的倍数

  不同之处就在于上面显示的码数上,每个数值都是5的倍数。这个原因就是,当年俱乐部的联合创始人克利夫德-罗伯茨(Clifford Roberts)坚持都认为,人们无法精确计量每一个洞的距离,因为每次比赛的开球点和洞杯位置都在改变。虽然这不是什么大事,但是对于一个创造高尔夫世界中顶级大满贯赛事的人来说,每个细节都要注意到。

  (金何独伊)


更多精彩:
自动赚钱系统 http://www.hbeatchina.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号