首页 > 小说 > 正文

一珏红尘浅尽欢小说

2020-10-15 14:11:38 来源:景景网

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是时浅顾夜珏的小说,小说人物形象饱满,值得一读。明明不是她的错,却为什么要这么羞辱她?就算是她的错,她已经付出了自己一张脸的代价了,难道还不够吗?“顾夜珏,你为什么要这么对我?”伸出自己的手来,想要抓住了他的手,但是她已经好久没见到光了,根本抓不住真切。

《一珏红尘浅尽欢》精选:

“爬过去!”

他眼带讽刺,嘴角带着残忍的笑意。

时浅已经到了崩溃的边缘,她嘶吼着,“为什么要这么对我?”

明明不是她的错,却为什么要这么羞辱她?

就算是她的错,她已经付出了自己一张脸的代价了,难道还不够吗?

“顾夜珏,你为什么要这么对我?”伸出自己的手来,想要抓住了他的手,但是她已经好久没见到光了,根本抓不住真切。

“时浅,这样已经是对你最轻的惩罚了!”他的目光下滑,落到了她的肚子上。

一想到那通电话,他就怒火中烧。

“时浅,为了达到目的,你就这么不择手段吗?”

时浅不明白他为什么忽然就问出这样的话来,让人莫名其妙。

“如果不是知道你的真面目,我还真是要被你这善良的眼神给欺骗过去了!”顾夜珏原本想要留她和那个贱种一命的,但是现在发现他自己就是一个笑话。

她不明白,可是她看着那唾手可得的水,又忍不住咽了咽口水,宝宝在她肚子里烦躁的动着,似乎也在抗议没有水喝。

宝宝,为了宝宝。

她咬着牙,从顾夜珏的胯下钻了过去。

“还真是连羞耻心都不要了!”他那声音里带着看不起,这样的一个人为什么要活在这世界上?

时浅喝到水了,那咕咚咕咚狼狈的吞咽声似乎在说她到底是有多么没有吃东西了。

她也不知道他们给她喂的是什么东西,她只知道为了自己的孩子,她需要吃下去,可是她没有水喝,她不知道他们是不是故意这么对待自己的。

“在监狱里吃的东西,好吃吗?”他蹲下自己的身子,然后看着那个狼狈不堪的女人,突然残忍的笑了。

时浅不知道他说的这话是什么意思,她也吃不出来好坏,对她来说,能吃的下去,就是一件不错的事情了。

顾夜珏从自己的怀里掏出一张照片来,然后扔到了她的脸上。

时浅放下盆子,尖叫出了声。

“我的豆豆!”

她的狗,那是母亲留给她唯一的东西了。

“时浅,狗肉好吃吧?”

当他说着这话的时候,时浅下意识的作呕,她不断的扣着自己的喉咙。

“顾夜珏,你不得好死,你不得好死!”她不知道为什么,他居然连一只狗都不放过。

顾夜珏站了起来,掸了掸自己西装上的灰尘,然后恶狠狠的说着,“谁让这畜生跟主人一样不识好歹,将盈盈给伤着了!”

时盈盈!

又是时盈盈!

她知道豆豆生性温顺,根本就不会主动咬人,肯定是时盈盈故意的。

“顾夜珏,顾夜珏——”她又是哭又是笑,她为什么要遇上他?

如果重新来一次,她一定经过那个路口,也一定不要遇到他。

顾夜珏转身,然后忽然就进来了一群人。

看着他们手上那箱子,还有冰冷的白大褂,她忽然头也不回的往里面爬。

她不要,顾夜珏这个魔鬼,他要对自己做什么?

“把她抓起来!”顾夜珏一声令下,然后一群人朝着她围了过来。


saas客服软件开发 http://www.easyliao.com/
景景网