首页 > 小说 > 正文

今天萧先生心动了吗

2020-10-14 13:36:17 来源:景景网

今天萧先生心动了吗苏暖瑟萧时倾小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《今天萧先生心动了吗》是知名作者“风刀双剑”原创的一本言情类小说,主要主角有苏暖瑟萧时倾,喜欢《今天萧先生心动了吗》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

今天萧先生心动了吗小说

米山山赶到时,见到苏暖瑟躺在路边,身上盖了一件黑色外套。

米家。

苏暖瑟睡到了第二天早上,醒来时头有些晕,见着房中的陈设,就想起昨天她喝醉了,是自己打的电话叫米山山过来的。

米山山是她的大学同学兼室友,在她高考之后不久,她的妈妈就被查出得了绝症,医生说只要接受化疗,好好将养,便能延长寿命,可几次的化疗下来,效果并不明显。

不到三个月的时间,她的母亲就去世了。

她还沉寂在妈妈去世的悲痛里,可紧接着,他的父亲苏南华便对方宣布了婚讯,苏氏集团从此换了一个女主人。

而这个女人不是别人,正是她妈妈的护工。

她想起妈妈住院那几个月里,无论苏南华工作有多忙每天都会抽空来医院一趟,而每一次他都会凑巧的碰见妈妈的护工。

有时候他们两个就在远远的一角,她听不清他们说了什么,她觉得父亲一定是在向护工交有关于妈妈的注意事项,可是妈妈死后她渐渐的看清了。

他们“忠贞不渝”的爱情在那个时候已经开始了,而敏感的母亲早已经感觉到了,所以病情才会恶化。

她的继母胡乐媛带着女儿住进了苏家,从那以后她便再也没有回去过,也没有再用家里一分钱,更没有与苏南华联系过。

直到前两天她的父亲主动给她打了这几年来的第一通电话,却是让她和凌氏公子联姻……

读大学时,她勤工俭学,有时候生病无人照顾,也都是米山山在帮她。

米山山是个天生怀有侠气的女子,和平时鲜少说话的她合得来,两人便成了铁打的关系。

“醒了?快点起来吧,今天周一,你还要上班呢。”米山山推门进来,见着她已经醒了,开口说道。

周一!

最近糟心事太多,她都忘了自己还要上班!

米山山见着她一脸懵圈的状态,一脸无奈,没好气道,“我去给你拿衣服。”

衣服是昨天苏暖瑟去酒吧穿的那套,米山山将她带回来之后就放在洗衣机里洗了。

苏暖瑟拿到衣服时,翻看着那件黑色的外套,“山山,这件衣服不是我的,是不是米叔叔的?”

“不是你的?”米山山有些奇怪,“可我去接你的时候看着它就盖在你身上……”

再细细的看了看,从款式和尺码上来看应该是个男人的衣服。

米山山正想说什么,就听苏暖瑟的手机响了,上面闪烁这苏南华这三个大字。

苏暖瑟犹豫了一瞬,还是划了接听键。

“这个周周三凌氏集团有个商业就会,我已经承诺了你到时候会出席,记得打扮的漂亮点再过来。”那边传来冰冷的命令。

“我不会去。”

若是她去,就无疑承认凌氏儿媳妇的身份,她没这么傻。

“若是你不去,就别怪我动你妈妈的嫁妆,要知道,现在整个苏氏资金很吃紧。”

她正想说什么,可那边已经挂断了电话。

……

周三。

加班结束后,苏暖苏回到家里。

应了苏南华去参加凌氏酒会的要求,敷衍式的换了一条连衣裙,甚至没有化妆,一身过于简单的打扮依旧遮掩不住自身的姣好气质。

楼下停着一辆超跑,是苏南华借给她的,就是为了不让今天在场的人看轻了苏家,打了他苏南华的脸。

她嘲讽的笑了笑,拿上车钥匙就下楼去了。

一路上,她想得很多,唯一确定的就是她不会嫁给凌氏的公子,甚至已经想好一会在酒会上应该怎样丢尽他苏南华的脸。

想起往事的种种,妈妈的委屈,父亲对她的不闻不问,甚至将她当做利益的工具……

她紧绷着下颚,双手紧握着方向盘,车速越来越快。

突的,不知从哪蹿出来一袭黑影,苏暖瑟一惊,猛地一个急刹车,接着身体重重的倒在座椅上。

惊魂未定!

苏暖瑟尽力的平复着心绪,她……好像撞人了!

慌乱的下了车,来到车前,地上躺了一个男人,离车轮只有一厘米的距离!

高大的身躯微微的蜷缩着,过长的头发遮住了眉眼,看不清面容,衣着褴褛,应该是一个流浪汉。

“你……还好吗?”她尽力的平复着声绪问道。

她蹲下.身来,叫了很多次,可对方依旧没有反应,她拿出手机,颤抖道,“120吗……”

她话未说完,手腕却一把被人擒住,吓得她一哆嗦,手机直接掉在了地上。

“不用……没事。”

男人踉跄的站起来,看清了蹲在地上且面色惨白的苏暖瑟,眼中闪过一丝波光,是她……

那天早上的女人……


软件 培训机构 https://www.xiaobaoonline.com/
景景网