首页 > 小说 > 正文

何思君顾清辉小说

2020-09-13 18:01:33 来源:景景网

何思君 顾清辉小说名字叫做《》,这里提供何思君顾清辉小说,实力推荐。余生不负卿小说精选:何思君冰凉的小手,两只小手被严成包在手心里,像是怕丢了宝贝一样的小心翼翼。“医生,医生,快救救她,快,她快不行了。”严成抱着何思君,像无头苍蝇一路疾跑到了急诊室门前,看到担架就放了上去,担架上,何思君大腿处的血液依旧直流,看在严成的眼里却是触目惊心。

《余生不负卿》精选:

伍六儿抬手,五个人齐齐将男人围住,还不等伸手,地上就躺着五个流氓,动作之快,根本不知道发生了什么。

见状,伍六儿慌了,那几个地上躺着的流氓起身纷纷向后退。

“少爷,前面有人打斗。”一辆迈巴赫豪华轿车里,顾清辉蹙眉冷声道:“走。”司机便调转了车头,从另外一处驶了出去。

而一旁的严成也看着过去的车辆,愣了许久,才道:“快去医院。”一声令下,司机上车急转调头,一踩油门到底,向着反方向使了出去。

这一气呵成的动作,让那站在原地的几个流氓看的傻眼,直到反应过来的时候,一旁的流氓才道:“大哥,现在怎么办?”

“我他妈哪知道!”伍六儿抬脚踹了一旁流氓一脚。

一路上,严成手紧紧的握着何思君冰凉的小手,两只小手被严成包在手心里,像是怕丢了宝贝一样的小心翼翼。

“医生,医生,快救救她,快,她快不行了。”

严成抱着何思君,像无头苍蝇一路疾跑到了急诊室门前,看到担架就放了上去,担架上,何思君大腿处的血液依旧直流,看在严成的眼里却是触目惊心。

医生见状,连忙接了担架抬进去,正当严成要跟进去的时候,却被那医生连忙制止。

严成停下步子,眼睛紧紧的跟着何思君的担架直到抢救室的大门合上,手紧紧的撺成一个拳头。

冷静下来后,严成拨通了顾清辉的电话说:“顾清辉,你他妈的不是人!思君现在快要死了你知不知道?”

电话那头,闻声却是心下一阵:“你说什么?你在哪?”

“在邺城市医院。”挂掉电话,严成坐在椅子上,看着抢救室里进进出出的医生,一颗心都提到了嗓子眼。

顾清辉赶到的时候,只见严成呆愣愣的坐在座位上,连忙跑过去急急的问:“思君呢?思君在哪儿?”

“砰。”的一拳打过去,顾清辉的嘴角一抹鲜血,“你他妈还有脸问?你知不知道,她差点让别人轮奸!顾清辉,你还是不是人?”

“砰。”又是一拳,顾清辉狠握的拳头打向了严成的脸,顾清辉冷冷道:“你没资格在这儿和我说话!”

“我没资格?何思君已经不是你顾大少爷的女人了吧?你不要的女人,我严成拿命珍惜,别忘了你们离婚了。”

你们离婚了,这句话像是当头一棒打醒了顾清辉,他们的确离婚了,可听到何思君有危险,他却心疼的要死。

“离了婚的女人也是我的女人,你永远碰不了也别想碰!”又是一拳,两人打成一团,医院里的护士患者也是远远的看着。

“快,准备抢救室床位!抽血化验!通知妇产科值班医生赶紧过来!病人需要马上手术!”

从抢救室出来的医生焦急的说,两个人也不禁同时停下了动作。

顾清辉慌忙跑过去道:“我太太怎么样?”

“你是家属?需要家属签字!”医生开口,将手里的病危通知单递了过去,顾清辉看着那前头的几个大字,随即撕了病危通知单,扯着医生的领子吼道:“我要你们救活她!否则我让你们医院倒闭!”


粉尘滤芯 http://dongshuolvye.51sole.com
景景网