首页 > 小说 > 正文

霸道总裁来宠我顾槿妍贺南齐

2020-09-13 17:54:09 来源:景景网

主角是顾槿妍贺南齐的小说叫做《》,这里提供霸道总裁来宠我顾槿妍贺南齐小说,该小说主要说的是:顾槿妍瞥一眼坐在客厅沙发上的乔希,一张脸苍白的没有血色。

内容精选:

顾槿妍瞥一眼坐在客厅沙发上的乔希,一张脸苍白的没有血色。

坐在她旁边的贺夫人心急如焚的安抚:“小希呀,你别难过,也别误会,南齐他不是不娶你,他只是不想你们的婚姻被商业化……”

“你说来说去就是不想娶乔希是不是?你最近是怎么了?你们俩结婚那都是板上钉钉的事,早一天晚一天有什么区别?”

“没什么区别,但婚姻不是儿戏,总要有一个过程。”

“你们都相处十几年了,这过程还不够长吗?你还要等到什么时候?”

“我只能说,我不会为了结婚而结婚。”

“你……”

贺董事长气的说不出话。

乔希再也忍无可忍,捂着脸往外跑,在玄关处又撞见顾槿妍,更加羞愤不已。

徐千娴气急败坏,冲进书房骂儿子:“南齐,你鬼迷心窍了吗?刚刚讲的都是什么话!还不快去跟乔希道歉……”

顾槿妍默默的回了自己房间,一抹黑影向她扑过来。

“妍妍,你终于回来了……”

她稳住瑟瑟发抖的贺南越,疑惑的问:“你怎么了?”

“爸爸和二哥吵架了,吵的好凶,我好怕,怎么办?”

“不用怕,他们已经不吵了,来,我讲故事给你听。”

顾槿妍给贺南越讲的是365夜的故事,她每天讲一篇,总想着讲完最后一篇,就可以心安理得的离开他。

她讲故事的时候神情很温和,贺南越每每都听的如痴如醉。

今天也是一样,她以最温柔的嗓音平复了他内心的恐惧。

贺南越发自内心的说了句:“妍妍,你真好……”

顾槿妍合上书本,悠悠地望着他,半响才轻轻的叹了口气,抚摸着他的头发说:“南越,我不好,我是全天下最坏的女人。”

“为什么?”

“因为看到别人吵架,我居然……很开心。”

顾槿妍没有想到就在她要放弃贺南齐的时候,贺南齐拒婚了。

这在她看来,就是他对她那天提出的问题给予的最好回答。

年少轻狂的她,错误的预估了一切,直到千帆过尽后才终明白,这世上另有一种可能,叫做命运,只可承受,不可改变。

***

乔希来到了上次的那家酒吧,再次遇到了那天将她带出酒吧的男人。

这次她看清他了,剑眉虎眼,昂藏七尺:“美丽的小姐,我们又见面了,今天又是遇到了什么不开心的事?”

乔希自我嘲弄地笑笑,直截了当问:“还想跟我做吗?”

昏暗的酒店房间里,乔希沉沦着,如果说第一次有悔恨和懊恼,那么这一次,她什么也没有了。

她就是要自甘堕落,要以这种极端的方式,来报复那个侮辱她的男人……

贺南齐,你最终一定会娶我。

娶我这个已经被别人穿过的破鞋。


水性木漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
景景网