首页 > 小说 > 正文

白头韶华永不负(叶沉鱼秦照琰)阅读

2020-09-12 11:06:32 来源:景景网

《》小说主角是叶沉鱼秦照琰,这里提供白头韶华永不负叶沉鱼秦照琰小说,白头韶华永不负主要说的是。叶沉鱼一路被秦照琰拽着进了饭庄最正中内厅的房间,直到她被秦照琰按在了沙发上,她才回神,迷糊的嘟囔一句。

《白头韶华永不负》精选:

叶沉鱼自恋的想,眼角又一疼,她只好呲牙咧嘴的垂下眼帘。

秦照琰周身气压低沉,他盯着被徐承泽护住的女人,眼神冷冽,眼底透着冷冷的光芒。

忽然出现的秦照琰震惊了在场的人,高敏敏呆了呆,她曾经有幸隔着远远的人海见过秦照琰,现在这么近距离观看,自大学那次情伤之后,再未跳跃的心脏又突然“砰砰”直跳。

秦照琰身上有种清冷如月的气质,精致剪裁的西装衬托的他不仅风流倜傥,还十分优雅高贵。耀眼精致的脸庞隐着冷然的寒气,突显的秦照琰又有另一种愈发凌厉的气场。

徐承泽眼底一沉,脸色瞬间难看,即使他和叶沉鱼已经分了手,仍是见不得叶沉鱼被别的男人拉着小手。

正当徐承泽正在气头上时,秦照琰却突然松开了叶沉鱼柔软的小手。徐承泽眼里一喜,烦躁的心舒坦了许多。

谁知他并没有舒坦多久,秦照琰忽然向前走了一步,站在了他面前,秦照琰明显比徐承泽高了几公分,稍稍有点居高临下的看着徐承泽。

徐承泽被秦照琰的举动惊住,他望着那双阴沉的双眸,一时心里竟然微微的有些害怕。

“啪”一声清脆力道又极其重的耳光突兀的响起,肖婉立即尖叫了一声,整个人往后仰了仰,幸有徐承泽半搂着她的腰,否则她真的会因突如其来的力道冲击而趴到在地。

所有人瞠目结舌的看着秦照琰。

发生了什么事啊?

秦照琰竟然出手打了肖婉?

所有人怔愣在原地,半天都没有回过劲来,整个饭庄外厅安静的可怕,只有肖婉时不时发出疼痛而抽噎的声响。

叶沉鱼方才因眼角划伤一直微闭垂着眼帘,被肖婉的尖叫声吓得下意识睁开眼睛。

秦照琰他是打人了吗?她睁开眼睛所看到最后一秒只是秦照琰垂着的手动了动。

“你!”徐承泽终于回过神,盯着秦照琰只单单发出一个单音!

肖婉被打的有点发懵,一时半会只在旁边抽泣。

“你们,再有一次欺负叶沉鱼,我会让你和你在南市混不下去!”

语速不快不慢,语调却异常冷冽而寒气逼人。

秦照琰说完便没再理会俩个还处在惊愕中的男女,脸色阴寒的转过身,走到叶沉鱼面前,却又突然换了温情的面色,一把抓起叶沉鱼的胳膊,径直的带着往饭庄内厅走去。

留下的众人只在错愕中看着扬长而去的俊男美女的身影!

叶沉鱼一路被秦照琰拽着进了饭庄最正中内厅的房间,直到她被秦照琰按在了沙发上,她才回神,迷糊的嘟囔一句。

“秦照琰,你打人了!”

正转身去拿医药箱的秦照琰怔了一下,旋即唇角上勾,露出一个极浅极淡的微笑。

这是她第一次直呼他的名字,轻声暖语,嗓音柔柔软软,挺特别,挺舒服。

“嗯。”


学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao

景景网