首页 > 小说 > 正文

穿回古代种田去周云开秦唯小说试读

2020-09-01 00:36:38 来源:景景网

穿回古代种田去十七

秦唯与周云开回到周府。

秦唯让周云开睡在了床上,然后说道:“周大哥,你先歇着,我去给你煎药。”

周云开道“嗯嗯。”

随后秦唯就到了灶房,找到了一个煎药的罐子,把药放在里面,煎了起来,足足熬了三个时辰,周云开的药才熬好。

秦唯把药端到了周云开面前,这个药闻起来就很苦,秦唯默默的心疼了一下周云开。

“周大哥,药熬好了,你快点喝吧。”秦唯在周云开的床边说道。

周云开也不矫情,接过了药就往嘴里喝。这个药确实是非常的难喝,但周云开一想到这药可以解他的毒,就不在乎它的味道是否难喝了,一口气就喝完了药。

等周云开喝完药放下了碗,秦唯看着周云开说道:“周大哥,范大夫说了喝这个药之后会非常痛苦,你现在怎么样了?”

周云开开始只是觉得这个药非常的苦,但后面就察觉到不对了,他的身体开始慢慢的热了起来,仿佛有什么东西在往外面排除似的。

“没事,就是身上特别的热,这应该是正常反应。”周云开说道。

秦唯看到周云开的样子有点担心,但她也知道周云开说的话应该是对的,有反应才会有效果。

于是,秦唯不在说话,只是默默的陪在周云开的身边,看着他的情况。

秦唯看到周云开的身上越来越热,全身都出了一层密密的汗水,越来越担心,但她也没办法,只有拉着周云开的手,担心的看着他。

终于,半个时辰之后,周云开的情况好了起来,身体的热度慢慢的退了下去,他的眼神也清明了起来。

秦唯看到后很高兴,急忙地问道:“周大哥,你怎么样了?”

周云开现在还是有点虚弱,缓缓的说道:“我好多了,在发热后我觉得身体轻松了很多,好像身体里的东西被排出去了。就是现在身上好多汗,不舒服。”

“那我现在去给你烧水洗澡,但是要先吃点东西,空腹洗澡很容易晕倒的,周大哥你现在的身体本来就虚,还是要更加小心一点。”秦唯道。

接着秦唯把周云开扶到了桌子上,盛了一碗热好的粥给他,让他在桌子上自己喝粥。

而秦唯则是到灶房里去给他热洗澡的热水。

等周云开喝完粥,秦唯的热水也烧好了。

周云开就在休息了一下之后,自己去洗了个澡,他洗之前秦唯还问道要不要自己帮忙,而周云开自然是义正言辞(不是)的拒绝了她。

等洗完了澡,周云开觉得自己的身体好了许多,以前自己一直觉得身上无力,而现在这种感觉少了很多。他心里突然觉得自己痊愈的希望大了很多,对以后的日子更加期待了起来。

在之后的一段日子里,周云开一直遵照医嘱吃药,在吃了七个疗程后,周云开的身体已经差不多好完了,只是比一般人虚弱一点点。

如今院子里一般的重活一般都是周云开做了,虽然秦唯觉得他应该在养下身体,但周云开对她说道:“我做点事情还会锻炼一下身体。”秦唯转念一想,好像确实是这样,所以她就乐于让周云开干活了,自己也乐得清闲。

但周云开绝不会告诉她,自己之所以这样干是因为害怕秦唯觉得他没有用,本来他生病的时候就没有帮到秦唯,如今病好了,可不能再让秦唯觉得他没有用处。


桥梁检测车 hkjum1043327.51sole.com
景景网