首页 > 小说 > 正文

乔初浅沈北川小说用心暖化你

2020-08-24 02:20:42 来源:景景网

《》小说主角是乔初浅沈北川,这里提供用心暖化你乔初浅沈北川小说,用心暖化你剧情精彩,强势推荐。这话说完,沈北川人已经离开,以至于让刘总有点恍惚,好像听错了一样。乔初浅在刘楠面前一直是在强撑着,到洗手间后,她就跪在马桶边狠狠吐了。

精选内容:

见乔初浅离开,刘楠不免有些失望,从沙发上站了起来,朝沈北川举杯,笑道:“沈总您可是找了个好秘书,人长得漂亮,又能说会道。以后,咱们合作愉快!”

“我们没有合作。”沈北川淡漠的说,毫不留情。

刘总脸色多少有些难看,勉强笑着:“可是,你秘书刚刚跟我们明丽签了合约。”

沈北川凉凉的呵了声,带着压迫力的步子朝刘总迈过去,凑在他耳边:“不仅是MR,风擎也会终止和明丽的一切合作,永远。”

“顺便提一句,我的女人,只有我能动。谁动了,谁死。”

这话说完,沈北川人已经离开,以至于让刘总有点恍惚,好像听错了一样。

……

乔初浅在刘楠面前一直是在强撑着,到洗手间后,她就跪在马桶边狠狠吐了。

吐了将近十分钟胃里还难受的很,整个人没点力气,扶着墙去洗了把脸。

“唔,真是喝多了.....”

乔初浅抚了抚额头,眼前视线都变得模糊起来,脚步虚浮的往门口走,结果高跟鞋一个不稳,身子往旁边歪去。

一只大手探了过来,稳稳扶助她的细腰。

“嗯?”

乔初浅抬头看去,好像看到自家宝贝的脸在面前放大,而且还是两个。

她伸手去捏了捏他的脸:“宝贝儿,妈咪看你好像有两个脑袋耶!”

沈北川拧眉。

这醉酒女人是把自己当做她儿子了?

“唔宝贝儿,你怎么也高了那么多?”乔初浅咕哝着,纤纤素手抱着他精瘦的腰。

一双丰盈隔着薄薄的衣服抵着沈北川的胸膛,让他眼神蓦地一沉。

他转身将乔初浅压在门板上,两指掐着她尖细的下巴:“乔初浅,你看看我是谁!”

“谁呀?”

乔初浅仰头,睁着漂亮的眼睛看着面前的男人,接着便吃吃笑着,拉下他的脖子,“你是那个讨厌的沈,北,川.....对不对?”

闻言,沈北川脸色一沉,而乔初浅还在重复的咕哝着‘那个讨厌的沈北川\\’

然后在他毫无防备时,垫着脚吻上他的薄唇。

她的唇瓣柔软,像吃东西一样轻轻啃咬着他的唇。

沈北川仅仅是怔了一下,身躯往前一压,大手扣着她的后脑勺,重重的喘息,疯狂的掠夺。

乔初浅,是你自己撞上来的!

沈北川搂着连步子都走不稳的乔初浅提前离席,开车去自己的住处——明月湖。

两人从客厅吻到卧室,西服礼裙散落在各处。


松鼠教育 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
景景网