首页 > 小说 > 正文

还有几分像从前小说阅读

2020-08-11 15:52:25 来源:景景网

宁相思沈北扬小说的名字是《》,这里提供还有几分像从前小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。说着,沈北扬便不顾我的意愿,抬起我的腿硬生生挤了进去。“啊……”我惊叫了一声,在他身下胡乱挣扎起来。前一刻还在床上和其他女人温存缠绵,现在他怎么就能做到来强要我?

《还有几分像从前》精选:

我心头一惊,意识到他想做什么后,奋力的反抗,“沈北扬!不要用你的脏手碰我!”

“要论‘脏\\’谁‘脏\\’的过你这个人尽可夫的女人?!”

说着,沈北扬便不顾我的意愿,抬起我的腿硬生生挤了进去。

“啊……”我惊叫了一声,在他身下胡乱挣扎起来。

前一刻还在床上和其他女人温存缠绵,现在他怎么就能做到来强要我?

我死死的扣着掌心,屈辱的疼痛让我低声呜咽着。

“你装什么装?不让我上她,不就是想让我上你么?我如你所愿,你还有脸哭?”

沈北扬揪住了我的头发,在我耳边低吼出嘲弄的语言。

“不是……我没有……”

一下比一下狠戾的撞击,让我连一句完整的话都说不出。

“叫出声!你是木头吗?”沈北扬一手禁锢住我的腰,一手去掐开我的嘴巴,命令般的吼道。

嘲讽的声音伴随着他的动作,愈演愈烈让我疼的龇牙咧嘴。

他嘴角浮着讥笑,“唐宵这个废物真是没用,这么多年都没把你调教好?”

唐宵?我有多久没有听过这个名字了?

这俩个字在沈北扬这里是个禁忌,我不敢提,也从来不提。

毕竟我可是个跟着唐宵私奔过三年的贱人。

我凄苦的牵动唇,逐渐放弃了挣扎……

他在我身上折腾了许久,等他释放后,我腿麻的已经快站不稳。

我拖着疲惫的身子想往浴室走,可是却被沈北扬从身后牢牢的抓住。

他似笑非笑的问我,“你说是他让你舒服,还是我让你更舒服?”

他……指的是唐宵。

听到他的话后,我转过头,一双眸子瞪得发红。

“嗯?”

苍白的唇动了动,长吸了一口气,试图顺着他的心意说,“你。”

沈北扬的表情僵了一下,倏尔不知为何勃然大怒的冲我吼了一声,滚!

我如临大赦般捂着破碎的衣衫离开,脚步慌乱的几次险些摔倒。

温热的水流打在我的脸上,蹲坐在地上,我用手捂住嘴巴,不让自己哭出声音。

他曾经说过,他要用婚姻作为枷锁,把我牢牢的囚住,让我痛苦一辈子,说我这种女人不配得到幸福。

他做到了,我如今很痛苦,也并不幸福。

可是到底是从什么时候开始,我竟然和沈北扬走到了这个地步?

记忆中那个永远都带着一副痞笑的少年,逐渐变得模糊又遥远,最后所有的笑容敛去,取而代之的是入骨的恨意与冷漠。

的确,他应该恨我。

砰砰砰!

沈北扬的低吼伴随着砸门声传来:“宁相思,你他妈要是没溺死在浴室里,就给老子出个声!”

我被沈北扬突如其来吼声拉回思绪,猛地站起来,却因为蹲的太久,脑供血不足直接一屁股跌坐在了地上。

浴室内传来的声响,让本就在外面暴躁不堪的沈北扬想也不想的踹门而入。

闯进去之后四目相对,我一脸茫然,扶着墙壁从地上站起来。

“你……你进来干什么?”

“等你溺死,来收尸!”沈北扬脸部肌肉紧绷,几近是从齿缝儿里挤出来一句话。


高血压失眠吃什么药好 http://www.qm120.com/news/hydt/20200716162746468755.htm
景景网