首页 > 小说 > 正文

总裁的专属宝贝(蓝雨晞景昱)阅读

2020-08-08 21:45:57 来源:景景网

《》小说主角是蓝雨晞景昱,这里提供总裁的专属宝贝蓝雨晞景昱小说,总裁的专属宝贝主要说的是。这天,蓝雨晞和尹郁慧他们一起到一家商场逛街。

《总裁的专属宝贝》精选:

这天,蓝雨晞和尹郁慧他们一起到一家商场逛街。

四人来到了间礼服店。礼服店里各种各样的礼服都有,长的短的,个个都很漂亮。

尹郁慧立刻拉着蓝雨晞看东看西。

“雨晞,这套很适合你。去试试…雨晞,那套适合你,去试试….雨晞,这件…雨晞,那件….”尹郁慧拿了不少给蓝雨晞,蓝雨晞接了一个放一个,手上完全没有提着尹郁慧给的。

“雨晞…呃,我给你的呢?”

“郁慧,你给我的都是深色系列的。你忘了我不喜欢深色系列的衣服?”

蓝雨晞其实并不讨厌深色。只不过比起深色,她更加喜欢暖色。

“你看我,看到那么多漂亮的礼服就把它给忘了。”

“你挑你自己的吧!我自己可以。”

蓝雨晞把店里的礼服看了一遍,最后视线停留在一件浅蓝色的礼服上。

蓝雨晞将礼服拿出在镜子面前打量一番。礼服长至坠地,腰间束腹,简单却不失美感。是蓝雨晞喜欢的风格。

“去试试吧!应该很适合你。”艾丽丝突然出现在蓝雨晞身后。

“嗯。”

蓝雨晞将礼服带进试衣间更换,再出来时已是一身礼服。

“天女下凡了。雨晞,你会成为全场的焦点。”尹郁慧佩服地说。蓝雨晞皮肤好,五官漂亮,又是牛奶肌肤,全身上下都很白加上有一头波浪卷的长发,身高又是一六五那么高且又瘦。穿上那衣服,简直就是美诺天仙。

“你说得太夸张了。”

“哪里夸张了?我是说真的。就这件吧!你还有看上哪个款式吗?我们得买两件哦!”

蓝雨晞摇头,“我就只看上这件。”

“那好吧。暂时就买一件先。反正还有时间。”

蓝雨晞将礼服给换回下来,穿上自己的衣服,然后与尹郁慧的礼服一起结账。

买了礼服后,几人又逛了商场一大圈。买了一些用品和首饰。

她们在商场里花了不少。花最多的是尹郁慧,而花最少的便是蓝雨晞。

尹文俊跟着三位女人来到商场,心中不由得感叹。果然有女人的地方,就是不停地刷!

尹郁慧手上满满地都是购物袋,脸上露出满足的笑容。

“大哥,咱们等下还有去哪吗?”

“怎么?还想花我的钱?”

“说什么呢?今天看上的东西实在是太多了,就买多了嘛。平时我绝对不会这样的。待会,咱们去伊丽莎白塔好

不?”

“不累?”

尹郁慧想了好一会说,“说实话,累是有的。不过呢,现在时间还早得很,咱们可以先回家休息,临近傍晚时再出发去那儿吹吹风,看看美景。而且你和丽丝姐可以去过二人世界哦。”

“你去问她们是否愿意吧。”

尹文俊这么说就表示同意了。尹郁慧便跑去问艾丽丝和蓝雨晞,“我们傍晚时去伊丽莎白塔,好不好?”

“好啊,只要你体力还行。”艾丽丝说。

“雨晞呢?”

“嗯。”

四人先回了尹文俊的家午休。临近傍晚时,再前往伊丽莎白塔去。

在夕阳的照射下,伊丽莎白塔的风景看起来很漂亮。

四人下了车,尹文俊和艾丽丝走在前方,手牵手地走着。而尹郁慧和蓝雨晞走在后头。

伊丽莎白塔有九十五米高,塔下便是座在泰晤士河上的西敏寺桥。这里的景色很好,加上秋天的天气非常凉

爽,让人身心愉快。

蓝雨晞爱拍照,脖子上挂着相机。遇到觉得满意的风景或角度就马上把它给拍下了。

蓝雨晞也趁尹文俊和艾丽丝不注意时,把俩人与景色作为背景一同拍下。夕阳西下,一对情侣手牵着手有说有

笑地一起走,让照片看起来很唯美。

蓝雨晞打算把这照片洗了,以后送给他俩。

尹郁慧知道哦蓝雨晞拍照技术很好,可她一向爱拍的都是风景,除非看到不错的,不然不会拍人。尹郁慧求了蓝雨晞很久,才让蓝雨晞帮她拍。

蓝雨晞换了几个角度帮尹郁慧拍,尹郁慧也配合地做了几个姿势。拍了几张后,尹郁慧走向蓝雨晞,看了蓝雨晞所拍的照片说,“真棒!手机都拍不出这样的效果!你果然是个摄影大师。”尹郁慧按着左右键,将蓝雨晞拍过的照片给看了。

“大哥和丽丝姐的这张我喜欢。雨晞,以后结婚时,你帮我拍吧!酬劳很高的哦。”

“想得美。”

尹郁慧撇嘴说,“你好狠哦!来,我帮你拍。”尹郁慧伸手往蓝雨晞的脖子上的相机去。可是被蓝雨晞阻止了。

“我镜头感不好。”蓝雨晞爱拍照,但她的镜头感真的很不好。除了自拍模式她还可以坦然地笑出来。但要是换成

别人帮自己拍,她的笑容真的会很僵很僵。

尹郁慧没勉强就放了蓝雨晞。蓝雨晞继续拍着风景,手上不停地按着快门。

当转移到另一个风景处时,蓝雨晞透过相机看到了熟悉的人,手不经意地按下了快门。把那人给定格在照片里。

景景网