首页 > 小说 > 正文

相思流年老唐思九叶衍之小说

2020-06-28 20:04:36 来源:景景网

唐思九 叶衍之小说名字叫做《》,这里提供相思流年老唐思九叶衍之小说,结局出人意料,不容错过。相思流年老小说精彩节选:唐思九,你有病吧?我不是在乎你,而是不想你和许韬宇在一起。许韬宇喜欢你是不是?我偏要他看看你这个贱样值不值得他喜欢!

《相思流年老》精选:

叶衍之一脸嫌弃的看向她,一脚踢开了她,“唐思九,你有病吧?我不是在乎你,而是不想你和许韬宇在一起。许韬宇喜欢你是不是?我偏要他看看你这个贱样值不值得他喜欢!”

“不,你就是在乎我,你就是吃醋了。”唐思九目光灼灼的看着叶衍之说道。

听到吃醋两个字,叶衍之嘲讽的笑了起来,他俯身紧紧捏住她的下巴,眼眸里满是阴霾,“唐思九,报复和爱不是一回事,你觉得我会爱上姓唐的女人吗?”

报复?

唐思九微微一怔,心底没由来的一阵抽疼,眼泪从眼角滑落,低落到叶衍之的手背上,瞬间他像是被灼伤一般速度放开了手。

叶衍之心里没由来的一阵烦躁,这个女人今天怎么回事?以前不管怎么羞辱她都一副没心没肺的模样,难道又想出什么新花样想留在他身边了?

想到这里,叶衍之的眼眸暗了下来。

两年前,迫于唐家的压力,他不得不娶了唐思九,但如今他才明白,当年唐家逼他娶唐思九的目的并不单纯。

他忌讳至今的事情,居然也和唐家有关!

这个女人就是个祸害!是他这辈子最大的败笔!

“你以为你扮柔软,我就会对你产生兴趣?你做梦!唐思九,你只让我觉得恶心!”

叶衍之一脸厌恶,仿佛她是什么恶心的东西似的。

唐思九压住心底的疼痛,冷笑着看向叶衍之,“我恶心?那赵蔓笙呢?你以为赵蔓笙又是什么好东西?”

下一秒,唐思九就被狠狠的掐住了脖子,叶衍之眼神阴狠,声音仿佛从地狱里传来,“你不配在我面前提蔓笙的名字!”

唐思九被他掐着,发不出一点声音,一双眼睛倔强的看着他,仿佛要把他看穿一般。

唐思九以为,这一次,他会掐死自己。

但叶衍之却忽然松手了,她被突然闯入肺里的空气给呛到,剧烈的咳嗽起来。

看着狼狈不堪的唐思九,叶衍之阴沉着脸,暗自想刚才自己的心怎么会忽然痛了一下。

刚缓过起来,叶衍之冰冷的声音便再次传来,“滚吧,我们已经离婚了!别想着纠缠我,你最好死也别死在我面前!”

说完,叶衍之转身就要走。

唐思九却伸出小手再次拉住了他的衣角,这一次,她没有大吵大闹,而是哑着嗓子笑了起来,“叶衍之,我突然想吃我们第一次见面那家街边的混沌了,你陪我去吃一次好不好?”

叶衍之愣了一下,一把推开了她,冷漠的转身离去。

他们之间的回忆,他一点也不想提及!

当唐思九昏昏沉沉的准备离开这里的时候,却遇见了赵蔓笙。

“贱女人!”看见唐思九在叶衍之家里,赵蔓笙一脸怒气,上前一巴掌扇在唐思九的脸上。

唐思九没站稳,重重的倒在了地上,赵蔓笙还不解气,抬起高高的高跟鞋,一脚踢在唐思九的额头上。

唐思九还没反应过来,赵蔓笙的巴掌又快又狠的落在她的脸上,她的头猛一偏,几乎被打得晕头转向。

“你已经不是叶衍之的妻子了,居然还有脸出现在叶衍之身边?别忘了你现在的身份,给我离叶衍之远一点!”

滚热的鲜血沿着额头一点点落下来,赵蔓笙尖尖的高跟鞋一下下的踢在唐思九的身上,唐思九死死的咬着牙齿瞪着她,浑身都在发抖!

那一刻,她多么希望叶衍之可以回来,看看赵蔓笙丑恶的嘴脸!

但他没有,她只能任由赵蔓笙打骂够了,把她丢出叶衍之家里,重重的摔在大马路上。

景景网