首页 > 小说 > 正文

终于等到你温婉陆景阳

2020-06-28 20:01:33 来源:景景网

主角是温婉陆景阳的小说叫做《》,这里提供终于等到你温婉陆景阳小说,该小说主要说的是:温婉被推进了手术室,陆景阳无比焦躁地看着亮起的手术灯,心中五味陈杂。

《终于等到你》精选:

“先生,这是伤者的手机,请保管好,病人要推进手术室紧急手术!”护士道。

温婉被推进了手术室,陆景阳无比焦躁地看着亮起的手术灯,心中五味陈杂。

焦虑、不安、痛苦、悔恨以及惧怕,那种沉入骨子里的惧怕,让陆景阳没来由地陌生!

多少次,不想承认,此刻却不得不承认的心理感受,将他的心逼上了山顶!

在手术室外焦躁地等了十几分钟,陆景阳才渐渐恢复了一些神智。

肇事者居然在他眼皮子底下逃逸了!

他从口袋掏出手机,才发现,洁白的衬衫已经被血迹染得通红,那都是温婉的血!

陆景阳的眼睛胀红,打通了心腹许阶的号码,脸上是无与伦比的冷漠和愤怒。

“温婉在我郊区别墅门口路口出车祸了,肇事者逃逸,务必给我找到肇事者!还有,在我来之前,温婉到底见了什么人,接过什么电话,都给我查个清楚明白!”

陆景阳左手握住温婉的手机,右手死死地捏成拳。

坐在外面的等待椅上,陆景阳打开手机,界面上有设置密码。

他输入温婉的生日,却显示密码错误。

想了想,陆景阳又输入一串数字,这次,界面打开了。

心开始刺痛,刚才那串数字,是陆景阳的生日。

联系人很简单,除了父母,只有他的号码。

通话记录很多,都是拨给他的,但没等拨通,又挂掉了。

陆景阳又点开温婉的相册,那么多照片,除了孩子的B超照片,就是他的。

但大多数都是侧影,这不难猜,如果是正面,陆景阳根本不会允许她拍照。

自从两人产生嫌隙,所有男女恋人之间的亲密举动,陆景阳都不允许她造次,哪怕是在床上,他也从未给过她一丝温柔!

这几年,陆景阳认定,温婉的心思从不在他身上!她是为了孩子被迫留下来的!

为什么会拍这么多照片,他此刻是有些意外。

像是想起了什么,陆景阳点开了温婉的手机短信箱,空空如也。

但草稿箱,却堆满了信件,他耐着性子,一条一条往下看。

——6月11日,是我生日。我做了一桌子景阳爱吃的菜,但他没回来。

——10月8日,景阳很累,回来得比往常早,直到入睡,他也没和我说上一句话,但我竟然觉得莫名满足,直到,我发现他西装肩头有一根长发,不是我的。

——11月7日,景阳今天把那个女人带回来了,我简直嫉妒地发疯,这几年忍辱负重,都是因为我爱他,所以我才愿意忍受一切!现在,我算什么?

——11月18日,苏沐雪对我的敌意与日俱增,大概只有我死,否则她不会放过我!她说景阳虐待我的孩子,我又该相信谁?为什么要让我一个人承受这么大的痛苦!

——12月29日,我怀孕了,这大概是我最开心的一天。景阳已经不爱我了,但这个孩子是上天赐予我的礼物,我一定会好好守护好我们的孩子。

越看,心就越沉,直到,陆景阳根本不忍再看,闭上眼睛,靠在椅背上,眼睛已然湿润。

这些都是没发出去的短信,温婉没必要作假,她也根本不会预料,自己会有意外的一天!

苏沐雪,她到底对温婉说了什么?做了什么?

联想到温婉出车祸之前,跟自己的剧烈争吵,也是以孩子作为话题切入口的,这其中到底有什么隐情?

一切的一切,陆景阳已经根本没精力去顾虑。

他要的是那么简单,却又是那么奢侈!

他只要温婉活着!

景景网