首页 > 小说 > 正文

纵使痴情错付全文免费阅读

2020-06-15 19:31:12 来源:景景网

主角是韩青青唐爵的小说名叫《》,为你提供纵使痴情错付全文免费阅读。唐爵这才反应过来,回过头看了一眼那些还在不停拍照的记者,以及拦在记者前面的警察,只好放弃了进去看韩青青的念头,转过身,去解决那些警察和记者了。

《纵使痴情错付》精选:

整整三个小时,急救室的门才打开了。

唐爵和林辰同时冲了上去。

“怎么样?青青怎么样?”

“青青没事吧?还……活着吗?”

他们两个人,谁都没有提那个孩子,在他们的心里,只有韩青青是最重要的,只要她活下来,其它的都不重要。

“唐院长,林医生,韩青青送过来的很及时,大人和孩子都保住了,只是她现在的情绪实在太不稳定了,你们也知道,孕妇的情绪对妊娠是有很大的影响的,如果她一直这个样子下去,这孩子早晚也是……”保不住的。

唐爵和林辰同时沉下了脸色,眼里一片的伤痛。

他们都知道韩青青的情绪很不好,可是现在还有什么是能让她的情绪变好,然后好好的善待她自己和肚子里的孩子的呢?

“我要进去看青青。”林辰问:“可以吗?”

“可以是可以,只是为了让她安静的接受手术,我们给她打了镇定,她现在还在睡着,醒来之后会发生什么事情谁也不知道,林医生如果进去,尽可能的劝说她吧。”

“我也去!”唐爵忽然也开了口。

林辰却猛地转过头,恨恨的剜了他一眼:“你还嫌伤害青青不够吗?还想继续刺激她吗?你根本就没有资格再见她,你滚!”

说着,林辰就进去了。

唐爵皱着眉头,也想往里走,却被刚刚给韩青青做手术的医生拉住了:“唐院长,韩青青的情况确实很糟糕,站在医生的角度,我也不建议您这个时候去见她,更何况……”

他看了一眼一直就站在后面的警察和记者,压低了声音说:“医院里今天出了这么多的事情,这些记者和警察,必须由唐院长出面解决。”

唐爵这才反应过来,回过头看了一眼那些还在不停拍照的记者,以及拦在记者前面的警察,只好放弃了进去看韩青青的念头,转过身,去解决那些警察和记者了。

“我知道这件事情的所有过程,我跟你们回去做笔录,接受调查。”唐爵直接站在了警察的面前,将自己的双手送上前,方便警察将铐子给他戴上。

景景网