首页 > 电商资讯 > 正文

iPhone SE 2确定采用玻璃后盖 无线充电稳了

2020-09-14 10:57:16 来源:景景网

  随着苹果iPhone X的发布和此次iPhone 8及iPhone 8 Plus换成了玻璃材质,无线充电的概念被一下带火。尽管很久之前三星就已经推出了无线充电概念,但由于三星影响力和苹果存在着较大差距,始终处于不温不火的状态。在今年,多家厂商推出了玻璃材质后盖和无线充电设计后,可以确定今年也将是无线充电快速发展的一年。

188

  关于苹果即将推出的新一代iPhone SE的消息,最近是越来越多,目前有爆料大神发出iPhone SE 2的真机渲染图,表示第二代iPhone SE将会采用玻璃后盖,同时支持无线充电功能。

  据悉,iPhone SE 2代号为Jaguar(美洲豹),目前已经进入了量产阶段。同时为了推动Qi无线充电标准的采用,新一代iPhone SE 2将确定支持无线充电功能。至此,苹果除了iPhone X和iPhone 8/8P外,又将有一款支持无线充电的设备出现了。

  据悉此次iPhone SE 2并没有采用“刘海”全面屏设计,在外形方面和第一代iPhone SE相差不多,取消了3.5mm耳机接口,同时采用了玻璃材质后盖,并且在摄像头上进行了提升。有关于新一代iPhone SE 2的消息,TechWeb之后还会继续关注,为大家带来更多第一手的情报。


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy
景景网