首页 > 电商资讯 > 正文

五菱神车又出精品,秋名山上见?

2020-06-28 19:56:17 来源:景景网

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

五菱汽车,在汽车界有着不一般的地位,被“老司机”们尊称“五菱神车”,五菱汽车的标志也被各种豪车广泛使用。五菱出品,必属精品!

1d1bfbedab64034f6ada7099a8c379310b551d7d_副本.jpg

这不,五菱近日推出了一款全新的宝骏电动汽车E100。据了解,E100发动机大概能输出30马力的功率、81Ft/lb的扭力。虽然这款电动汽车的电池容量不大,但得益于它的低排量,其能够支持96英里的续航里程,充电时间则大概在7个半小时左右。

e79871dac4b7409.jpg

怎么看都有点像奔驰smart呢!

别看宝骏E100是个小不点儿,但它也能上高速,这款车的最高速度可以达到约为100km/h。由于这是一款来自GM的汽车,所以它具备了所有人都喜欢的高科技乘坐舒适性4G LTE Wi-Fi热点、7英寸触摸信息娱乐系统、无钥匙启动。虽然坐在驾驶室,司机可以看清周围的一切情况,但E100仍旧配备了停车传感器。

78ea9cf42c70d97.jpg

都知道五菱车便宜,这款“smart”除掉国家和地方电动汽车补贴之后,它的价格大概只需要3.58万元。这价格就太让人心动了,宝骏E100相当受欢迎,首批只有200辆的量产却得到了5000多个客户的预定。本周,该公司将上市另外一批500辆,但很显然这仍无法满足消费者的需求。

有人说这种车谁会买?小编就想说了,这种车停车多方便,从来都不用为找车位头疼,很适合买菜用啊!很适合接孩子啊!对不对?

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

景景网