首页 > 影视头条 > 正文

马苏录制节目《鲜透滴星期天》 马漂亮变身女汉子

2020-10-17 17:01:10 来源:景景网

5月1日晚22点在湖南卫视播出的《鲜透滴星期天》节目中,马苏惊艳亮相。她穿着条纹上装,阔脚牛仔裤,扎着十分流行的半丸子头,十分俏皮可爱。不愧人称“马漂亮”!

5月1日晚22点在湖南卫视播出的《鲜透滴星期天》节目中,马苏惊艳亮相。她穿着条纹上装,阔脚牛仔裤,扎着当下十分流行的半丸子头,十分俏皮可爱。不愧江湖人称“马漂亮”啊!《鲜透滴星期天》是湖南卫视的一档新节目,由何炅,王嘉尔,沈梦辰等领衔主持。每期会请到几位当下爆红的明星来担任嘉宾,分成两组进行厨艺大比拼!平时光鲜亮丽的明星们下厨又是一幅怎样的景象?他们会囧况百出还是会惊艳观众的眼球呢?这是这档节目的看点。节目的主题是让大家爱上厨房,爱上做饭,家里的饭菜的味道永远是最美味的!所以经常会让嘉宾们做自己的拿手好菜,给观众们展现与平时他们不一样的另一面!主持人何老师非常喜欢这档节目要传达出来的主题,所以哪怕目前手上已有好几个节目,但也要在百忙之中抽空来加盟这个节目。


windeln的奶粉有假吗 https://jkzx.99.com.cn/762654.htm
景景网