首页 > 影视头条 > 正文

《如果爱》唯美收官热度不减 佟大为刘诗诗虐恋情深破镜重圆

2020-10-15 13:49:29 来源:景景网

  近日,由佟大为、刘诗诗、保剑锋等人主演的“伤情暖爱”都市唯美大剧《如果可以这样爱》,虽然已经压箱底好几年了,但是开播之后热度居高不下,昨晚(5月6日)在湖南卫视迎来大结局。佟大为回归荧屏,首演傲娇钢琴家,收获众多“烤翅女孩”的喜爱,“耿墨池白考儿吵架”、“耿墨池要和米兰结婚”等关键词频上热搜,收视担当实力旺剧。该剧自4月9日开播以来,接连攻占卫视收视排行榜首,CSM55城市网14天破1,网络热度更是居高不下,艺恩网、骨朵、vlinkage、德塔文等电视剧热度及播放量榜单上位居前列,佟悦名新再创收视佳作。

  佟大为新剧收视热度持续领先傲娇情话王实力圈粉.佟大为新剧《如果可以这样爱》自4月9日开播以来,收视夺冠、频上热搜。数据显示,该剧日播收视稳居同时段前列,CSM55城市网14天破1,号召力强劲。网络热度亦居高不下,艺恩网、骨朵、vlinkage、德塔文等电视剧热度及播放量榜单上均位居前列。微博主话题“如果可以这样爱”阅读量超29亿,讨论量破7千万,接连登顶电视剧话题榜榜首,“耿墨池白考儿吵架”、“佟大为过肩扛刘诗诗”、“米兰挑拨耿墨池白考儿关系”、“耿墨池要和米兰结婚”等紧贴剧情的词条更是频频登上微博热搜榜。

  此外,《如果可以这样爱》在抖音等短视频平台上同样人气高涨。不仅“佟大为模仿自己的表情包”登上抖音热搜榜,佟大为亦登顶“明星爱DOU榜”TOP1。从早年的《玉观音》,到《与青春有关的日子》、《我们无处安放的青春》,再到《奋斗》火遍大江南北,《虎妈猫爸》创下收视之最,此次凭借《如果可以这样爱》回归荧屏,佟大为再一次巩固了自己收视担当的地位。剧中霸道又深情的钢琴王子耿墨池,收获众多“烤翅女孩”的喜爱,佟大为更因百搭体质和角色属性获赞“万能CP脸”、“傲娇情话王”。

  出品方佟悦名新再奉诚意之作幕后操盘加持热剧影响力.《如果可以这样爱》斩获高收视、高热度,离不开幕后团队的实力加持。该剧出品人及总制片人关悦在采访中曾透露,剧本改编之初,佟悦名新便深度参与内容创作,包括组建班底,力邀刘诗诗出演女主角。此外,佟悦名新也积极投入创作的每个闭环中,剧中极具风情的湘西古镇、北京及海外拍摄的主场景和道具,也都依托佟悦名新的资源优势和成熟的商务运作能力,促成了多方的合作,强强联合共同为剧集品质保驾护航。

  作为《如果可以这样爱》的出品方,佟悦名新一直致力于做影视行业的精品全产业链公司,将自身在影视剧制作领域的积淀和资源优势转化为产能优势,成功出品制作电视剧《想明白了再结婚》《人间至味是清欢》等一系列优秀作品。此次又一力作《如果可以这样爱》收视、热度双丰收,佟悦名新的品牌价值和专业水准也再次得到证明。关悦表示,未来佟悦名新还将不断夯实内容创作力量,牵手更多合作伙伴,展开影视项目的深耕和创作。


内墙水漆和乳胶漆区别 http://www.chenyang.com/
景景网